elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  ¿Estoy loca?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Estoy loca?  (Leído 4,310 veces)
ANA35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
¿Estoy loca?
« en: 25 Marzo 2012, 12:00 pm »

Hola, lo primero, quiero disculparme por ser la tipica pesada que entra en un foro para preguntar  :rolleyes: pero es que no se que hacer, os explico, tengo que hacerme con un nuevo ordenador, soy fotografa, de forma que para lo unico que lo utilizare, es para este tema, para internet y demas tengo otro ordenador.

Como no teneis por que saber sobre fotografia, os digo los rasgos fundamentales que necesita este tipo de ordenadores, muuucha RAM, una T. grafica decente pero no necesita portentos, son imajenes en 2D y no tienen movimiento, lo que si, es que son grandes, el procesador, no ha de ser lo mejor de lo mejor, pero si mas o menos potentes, para que os hagais una idea, mi camara tiene 36Mp y las fotos que muevo, muchas veces, con las capas llegan a tener un tamaño de 1Gb.

Despues de todo este rollo  ;D os explico mi situacion, pensaba comprar un ordenador ya montado por alguna marca, pero por vueeestra culpa  :D me he puesto a mirar el configurarme uno yo misma, ya que pretendo ahorrar costes, las cosas van regular en este sector, el graaan problema, es que soy un pato en esto de la informatica, de forma que me he puesto a configurar un ordenador, por oidas y a ojo de buen cubero, si no os importa, os dejo la pagina donde esta la configuracion y le echais un vistazo, si os parece que he metido la pata en algo y teneis tiempo, me lo decis y si pensais que es mejor que me valla a por uno ya montado, no os corteis heee creo que seria lo mas caro pero lo mas seguro para una ignorante como yo.

El presupuesto que tengo, es entre 1.000 y 1.500 euros, este me sala, con el montaje por 1.200 mas o menos.

https://www.pcbox.com/tu-reserva.aspx?ch=080B09120B08091101120B12f399134e0792334db2887738281508a00

Muchas gracias y disculpad el tiempo que perdais.


En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.905



Ver Perfil WWW
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2012, 12:10 pm »

A ver, lo primero que quisiera comentarte, ANA35, es que yo he tenido malas experiencias con ordenadores montados, y, de paso, que con un ordenador a medida (que no sea montado), te sera mas facil controlar lo que tiene y, quizas, que no te tomen el pelo con alguna chapuza, que es lo que le paso a mi madre con el primer ordenador que compro (y que fue con el que tuve una mala experiencia, y el amstrad de 1990 con 128 KB de ram no cuenta, especialmente por la poca RAM que tenia).
Por otra parte, tambien he de comentarte que, en el sitio donde estuve trabajando, y haciendo un par de cursillos de digitalizacion (el segundo, por cierto, lo acabo esta semana), nos dijeron que los ordenadores tienen 8 GB de RAM, y, bueno, el caso es que trabajan con imagenes pesadas, de 600 ppp creo recordar, ya que escanean hojas de libros grandes, por asi decirlos, aunque quizas aprendiz-oscuro pueda orientarte mas, pero yo, en tu ordenador, le pondria 8 GB minimo usando de referencia el sitio donde estuve trabajando.
Por utlimo, me imagino que necesitaras una CPU (o procesador) cun core i5 2500 o un core i5 2500k, aunque en esto ultimo estoy hablando por hablar, debido a que son de los procesadores mas potentes, y solo los core i7 los superan, o eso tengo entendido.
Espero haberte sido de ayuda.
Saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2012, 16:44 pm »

Títulos descriptivos por favor.

En el enlace que pones no hay ninguna configuración :-\. Y sí, mejor un ordenador montado a piezas, muchísimo mejor. Dentro de ese presupuesto que dices que tienes supongo que entrara también monitor nuevo (?)

Supongo que no puedes esperar a nuevos componentes. ¿No te interesa hacer la config en pccomponentes? :rolleyes:

Con ese presupuesto puedes montar un buen maquinón.... En el foro tienes algunas configuraciones hechas con ese presupuesto.... ;D


Saludos!!

En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
ANA35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2012, 17:51 pm »

Disculpad, es que habia hecho la seleccion y a mi me sale, pero quizas solo sea en este ordenador.



FUENTE ALIMENTACION 750W TACENS RADIX V VENT. 14CM PFC SLI

PLACA INTEL CORE i7 ASUS SABERTOOTH X58 SK1366 DDR3 PCX
 Asus Sabertooth X58, 16 GB, 1066, 1333, 1600, 1800, 1866 MHz, DDR3, Intel, Socket B(1366), CoreT i7

PROCESADOR INTEL CORE i7 2600 3.4 GHZ SK1155 8MB
Intel i7-2600 Core, Socket 1155, 3400 MHz, Intel Core i7, i7-2600, 64-bit, 8 MB

MEMORIA KIT 16 GB ( 4X4 GB) DDR3 1600 CL9 CORSAIR VENGEANCE
 Corsair 4x4GB DDR3, 1600Mhz, 240pin DIMM, 16384 MB, DDR3, 1600 MHz, 4 x 4096 MB, PC/server, 240-p...

TARJETA GRAFICA 1GB ASUS GTX550 TI/DI PCX DDR5 HDMI
 ENGTX550 Ti/DI/1GD5 - NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, PCI Express 2.0, GDDR5 1GB, 1026 MHz GDDR5, 2560...



DISCO DURO 60GB 2.5'' OCZ MAESTRO DE SISTEMA SSD AGILITY 3 SATA3
OCZ Agility 3 60GB, 60 GB, 63.5 mm (2.5 "), Serial ATA III, MLC, 0.1 ms, 525 MB/s

DISCO DURO 2TB WESTERN DIGITAL SATA3 64MB CAVIAR GREEN
 Western Digital Caviar Green, 2000 GB, Variable, Serial ATA 3, 88.9 mm (3.5 "), 64 MB, 6 Gbit/s

REFRIGERADOR AM2/AM3/775/1155/1156/1366 NOCTUA NH-C14 6 HEATPIPE 2 VENT.
 Noctua NH-C14, 12V, 19.6/13.2/10.1 Db, Marrón, 166 x 130 x 166 mm, 1000 gr

TARJETA DE SONIDO CREATIVE SB AUDIGY SE BULK
 Creative Labs Sound Blaster Audigy SE, 24 Bit, 7.1, 100 Db, 24-bit, 24-bit, PCI

TARJETA PCI EXPRESS 4 PUERTOS USB 3.0 CONCEPTRONIC
 Con esta tarjeta PCI Express puede agregar fácilmente 4 puertos USB 3.0 de supervelocidad


El equipo, es potente, pero hago muchas horas en el y me merece la pena que sea rapido, les hago trabajar. Como ves, no meto la pantalla, esa el año que viene posiblemente me toque cambiarla, la mia ya me esta dando algun problema con la luminosidad, pero cuesta mas que la CPU y por ahora la hago funciona, mi duda, es si tengo bien compensado el ordenador o si estos componentes no estan bien seleccionados y no lograre ahorrar sino tener un ordenador que no funciona bien.

Lo dicho, muchas gracias por vuestro tiempo.
En línea

Anonymous250


Desconectado Desconectado

Mensajes: 463



Ver Perfil
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2012, 18:13 pm »

Por 1000...1500 euros vas sobrada pa un maquinon,de toas maneras pa fotografia no te creas que hace falta mucho pc,por el presupuesto que planteas va mas dedicado a un pc pa jugar, entonces  en tu caso no nesecitaras una tarjeta grafica muy buena,supongo que con una de 100 euritos o asin vas de lujo,procesador buenecillo no creo que te salga mas de 300-400 euros,no estoy al tanto de los precios disculpadme.

Y bueno,te puedes ahorrar la mitad del dinero de los 1500 si miras todo bien en verdad,pero si lo que buscas es un pc que te dure 4 añitos fundetelos ejeje,duele en el bolsillo pero bueno.
En línea

ANA35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2012, 21:47 pm »

La T. grafica que he seleccionado, cuesta 109 y el procesador 292. Lo unico, es que si, el ordenador que voy a quitar tiene 6 años :-) soy de comprar a largo plazo.

Gracias.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #6 en: 25 Marzo 2012, 23:24 pm »

Has metido la pata con esa placa base y ese procesador. En cuanto a memoria RAM podrias tener con 8GB a poder ser con latencias algo más bajas, aunque no es que vayas a notar una brutal diferencia en muchos casos.

Para irte a por una tarjeta de sonido normalita, te quedas con la integrada o si buscas calidad de sonido puedes irte a por una Asus Xonar DX/XD PCI-E.

En cuanto al disipador con un CoolerMaster 212 EVO tienes perfectamente si quieres cambiar el disipador de stock, mejorar temperaturas con respecto al de stock (y si no piensas hacer overclock tienes perfectamente con el que te he dicho.)

Veo que te vas a ir a por un disco SSD, te recomendaria por fiabilidad/rendimiento un Crucial M4. En cuanto a gráfica podrias subir algo más en vez de irte a por esa GTX 550 Ti... tambien dependiendo de si el PC se va a usar tambien para jugar en algunas ocasiones a ultimos titulos y tal. Piensas hacer edicion de video? Esa fuente de alimentacion yo no la pondria, tienes fuentes mas fiables y de mayor calidad y además te sobra potencia. Antec, Corsair, Seasonic, FSP.... El i7 2600 veo que te fuiste a por la version que no tiene el multi desbloqueado, si no vas a hacer Overclock bajo ningun concepto, pues bueno..

De caja no has puesto nada.


Saludos
« Última modificación: 26 Marzo 2012, 00:01 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
ANA35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #7 en: 28 Marzo 2012, 20:03 pm »

Entonces, con la placa base  es con lo que mas meti la pata, ¿que placa base me recomiendas?

El i7 2600 veo que te fuiste a por la version que no tiene el multi desbloqueado, si no vas a hacer Overclock bajo ningun concepto, pues bueno..

Alguien que no sabe de ordenadores puede sacarlo rendimiento? si pudiera sacarselo, ¿me podrias recomendar una?

Gracias.
En línea

Nortis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #8 en: 28 Marzo 2012, 23:44 pm »

Hola gente. Este es mi primer post (después de la presentación), espero no cagarla xD.
ANA35 yo te aconsejo que mires este modelo: http://www.mountain.es/epages/Mountain.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/Store.Mountain/Products/OMGTM2000
(abajo te deja ampliar la RAM) Yo lo veo muy bien en tema de calidad/precio por lo que he visto por ahí. Ademas si eres fotógrafa supongo que seras autónoma y te desgravas el IVA. Yo hace poco he comprado un portátil ahí,  si quieres cuando me llegue te cuento la experiencia.

P.D: Si veo que tengo algo de tiempo libre me pongo a mirar algo parecido en pccomponentes o alternate

Saludos
En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: ¿Estoy loca?
« Respuesta #9 en: 28 Marzo 2012, 23:54 pm »

@Nortis

No es una maquina mala desde luego, pero mejor a piezas, moldeando el montaje para el uso que le va a dar, no es un PC gamer lo que busca. No necesita tampoco una GTX 570 xD. En cuanto a memoria podria subir algo más. En cuanto a SSD preferiblemente un Crucial M4 o un intel antes que ciertos OCZ (si está interesada en un SSD) y la placa base la veo una "pequeña burrada".

Si luego tengo más tiempo hago alguna config al completo porque veo que esto se puede alargar bastante xD.


Saludos
« Última modificación: 28 Marzo 2012, 23:57 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Propuesta un poco loca
Ingeniería Inversa
_GeMiNi_ 3 1,162 Último mensaje 29 Agosto 2006, 02:56 am
por frankener1986
Idea muy loca!
Hacking Mobile
pabben 2 2,947 Último mensaje 15 Noviembre 2006, 13:11 pm
por Gospel
¿La heuristica esta loca?
Análisis y Diseño de Malware
noele1995 5 3,539 Último mensaje 23 Julio 2012, 16:16 pm
por xxxposeidonxxx
[PYTHON]Duda mu' loca
Scripting
e 3 1,812 Último mensaje 19 Marzo 2018, 02:02 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines