elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Duda... un portatil con tres pantallas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda... un portatil con tres pantallas  (Leído 3,399 veces)
Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Be happy!


Ver Perfil
Duda... un portatil con tres pantallas
« en: 4 Enero 2014, 02:08 am »

Hola, tengo un portátil y dos pantallas externas VGA.

Mi duda es simple ¿Qué tendría que comprar para poder conectar las dos pantallas y así tener tres pantallas, supongo que sería una tarjeta gráfica más, pero es un portátil por lo que creo que no se puede ¿Alguien tiene idea?


En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2014, 02:12 am »

Si solo tienes una salida vga, dvi o hdmi yo diria que solo puedes tener la de tu portatil mas una mas. A no ser que tengas como algunos portatiles un hdmi y un vga. Una vga splitter creo que solo duplica la señal pero no te fies mucho de lo que digo mejor que alguien lo confirme.


En línea

Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Be happy!


Ver Perfil
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2014, 03:25 am »

Si solo tienes una salida vga, dvi o hdmi yo diria que solo puedes tener la de tu portatil mas una mas. A no ser que tengas como algunos portatiles un hdmi y un vga. Una vga splitter creo que solo duplica la señal pero no te fies mucho de lo que digo mejor que alguien lo confirme.

Tengo VGA y HDMI... quizás mañana alguna prueba con la tele y la pantalla :-P
En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2014, 07:00 am »

Tengo VGA y HDMI... quizás mañana alguna prueba con la tele y la pantalla :-P

Mi pareja tiene un Acer Aspire 5253g con hdmi + vga y use una pantalla y una tele tambien y me funciono. Aunque suerte! (no lo digo porque falle algo).
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.220



Ver Perfil
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2014, 14:53 pm »

Hola, tienes adaptadores como el de la foto, una entrada y cuatro salidas VGA......




Salu2.
En línea

Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Be happy!


Ver Perfil
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2014, 15:51 pm »

Que bueno, que precio tiene?
En línea

0x98364

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil WWW
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #6 en: 5 Enero 2014, 16:20 pm »

Es mas sencillo que compres un "ladron" VGA como este:



http://www.pccomponentes.com/cable_duplicador_pasivo_vga_macho_a_2x_vga_hembra.html
En línea

while(!noHacking)
      KeepCalmAndHackThePlanet.start();
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.220



Ver Perfil
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #7 en: 5 Enero 2014, 16:26 pm »

Mmm, el que he puesto yó es autoamplificado y el que ha indicado 3IM DURKH es pasivo, por lo que se pierde algo de intensidad de la señal.


Salu2.
En línea

Kami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


Be happy!


Ver Perfil
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #8 en: 5 Enero 2014, 16:37 pm »

Mmm, el que he puesto yó es autoamplificado y el que ha indicado 3IM DURKH es pasivo, por lo que se pierde algo de intensidad de la señal.
Salu2.

Pero con el último que vale 3€ no se duplicaría la señala? o cada pantalla sería independiente?
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.220



Ver Perfil
Re: Duda... un portatil con tres pantallas
« Respuesta #9 en: 5 Enero 2014, 16:40 pm »

http://www.pccomponentes.com/digitus_hdmi_splitter_4_puertos.html

Con estos aparatos o conectores se duplica la señal, en todas las pantallas se verá lo mismo.

Existen otros adaptadores que dividen la señal en tres o cuatro monitores, viendose en cada uno una parte de la misma, para juegos por ejemplo, pero son más caros.



Salu2.
« Última modificación: 5 Enero 2014, 16:44 pm por simorg » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines