elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  duda con AMD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con AMD  (Leído 598 veces)
Siempre Azul


Desconectado Desconectado

Mensajes: 799


100% Azul.


Ver Perfil
duda con AMD
« en: 13 Abril 2021, 18:50 pm »

hola pues resulta que cambie mi PC INTEL a AMD y pues la luz de mi CPU ósea la amarilla que se ve desde el CASE nunca titila es siempre fija quería saber si eso es normal en AMD

PD: el consumo de procesador, memoria y disco duro es bajo, es decir la luz está siempre encendida y no titila así suba o baje el consumo.

muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 13 Abril 2021, 19:04 pm por General Vitali Vergosky » En línea

Siempre Azul, Nunca Rojo.
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: duda con AMD
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2021, 19:09 pm »



Ni idea, pero lo lógico es que la luz se comporte de forma similar.


En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.235


"Un Perro Andaluz" 1929, por Buñuel y Dalí...


Ver Perfil WWW
Re: duda con AMD
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2021, 20:35 pm »

Si pasaste de Intel a AMD, entonces cambiaste la placa madre... esta seguro de haber conectado ese led en los pines correctos de la placa???... la información la tienes en manual de usuario de la placa que compraste... o si no, busca en la red...

Suerte.

 :rolleyes: :o :rolleyes:

En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.032



Ver Perfil
Re: duda con AMD
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2021, 21:30 pm »

Si pasaste de Intel a AMD, entonces cambiaste la placa madre... esta seguro de haber conectado ese led en los pines correctos de la placa???... la información la tienes en manual de usuario de la placa que compraste... o si no, busca en la red...

Suerte.

 :rolleyes: :o :rolleyes:



Y recordar que es un led y tiene polaridad, quizás lo pusiste al reves......


Saludos
.
En línea

Siempre Azul


Desconectado Desconectado

Mensajes: 799


100% Azul.


Ver Perfil
Re: duda con AMD
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2021, 00:36 am »

Hay algún problema si lo puse mal ? y si lo dejo así fijo no pasaria nada ?
En línea

Siempre Azul, Nunca Rojo.
Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.235


"Un Perro Andaluz" 1929, por Buñuel y Dalí...


Ver Perfil WWW
Re: duda con AMD
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2021, 00:46 am »

Hay algún problema si lo puse mal ? y si lo dejo así fijo no pasaria nada ?

No creo... eso es solo una luz indicadora... solo es necesaria para ver si el dispositivo indicado está funcionando...

 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.646


Ver Perfil
Re: duda con AMD
« Respuesta #6 en: 14 Abril 2021, 02:13 am »

Hay algún problema si lo puse mal ? y si lo dejo así fijo no pasaria nada ?
Si lo conectaste a otro par de pines, la cuestión entonces es dónde conectactes los que deberían venir aquí? (es normal que no todos queden ocupados, pero es adecuado que cada uno se conecte en sitio correcto).

Si te fijas bien, en cada conectos (en uno d elos lados) verás las letras que indican de qué cable se trata:  HDD Led (led del disco duro), PW Led (Led de encendido), RESET, etc... y en el manual de la placa base (en el caso de que no se indicara en la propia placa base), te señala dónde y en qué posición va cada conector.

Sigue las instrucciones, aunque tengas que perder 30 minutos más en conectarlo todo bien. Por las prisas si no pones el debido cuidado, puedes dañar algo y salirte caro la falta de atención.
En línea

Siempre Azul


Desconectado Desconectado

Mensajes: 799


100% Azul.


Ver Perfil
Re: duda con AMD
« Respuesta #7 en: 14 Abril 2021, 02:52 am »

Si lo conectaste a otro par de pines, la cuestión entonces es dónde conectactes los que deberían venir aquí? (es normal que no todos queden ocupados, pero es adecuado que cada uno se conecte en sitio correcto).

Si te fijas bien, en cada conectos (en uno d elos lados) verás las letras que indican de qué cable se trata:  HDD Led (led del disco duro), PW Led (Led de encendido), RESET, etc... y en el manual de la placa base (en el caso de que no se indicara en la propia placa base), te señala dónde y en qué posición va cada conector.

Sigue las instrucciones, aunque tengas que perder 30 minutos más en conectarlo todo bien. Por las prisas si no pones el debido cuidado, puedes dañar algo y salirte caro la falta de atención.


Que podría salir mal el PC me enciende acualmente bien así,  el miedo que tengo es darle al boton reset que pasaria si lo tengo mal puesto ? No funcionaría o se me dañaría algo ?
En línea

Siempre Azul, Nunca Rojo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 7,893 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 6,944 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 7,769 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
MOVIDO: [DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA]
Scripting
Eleкtro 0 1,588 Último mensaje 8 Febrero 2014, 17:07 pm
por Eleкtro
[DUDA] Crear servidor telnet o ssh (Windows y Linux) y otra duda
Redes
MDd2 4 1,400 Último mensaje 13 Abril 2017, 18:29 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines