elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?  (Leído 9,042 veces)
encocao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« en: 10 Octubre 2010, 20:58 pm »

Hola, pues eso, tengo una torre y tengo el procesador y el disipador y un ventilador bien pues de cara a ese ventilador( parte lateral del pc) tengo otro que tira el aire hacia adentro y lugeo detras tengo otro que tira el aire hacia fuera mi pregunta es
el de el lateral lo dejo que tire el aire hacia dentro o hacia fuera refrigerara mas?


Luego pienso, si el aire del ventilador del procesador tira el aire y el de el lateral que queda de frente cn el ventilador del procesador tira el aire hacie dentor de la caja.
no es malo que choque aire frio y caliente?

deberia ponder el ventilador lateral sacarndo el aire hacie fuera?
gracias,


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2010, 21:26 pm »

Sobre flujos de aire hay bastante hablado por el foro.... simplemente es buscar.

Normalmente... frontales metiendo aire, traseros sacando, parte superior (si tienes) sacando. El del microprocesador lo tendrás metiendo aire. Y el lateral lo tendras metiendo aire fresco a gráfica o al resto de componentes de la placa.
De todas formas, en algunos casos, haciendo pruebas es como se ve la mejora de tempº.

Saludos!!


« Última modificación: 11 Octubre 2010, 01:14 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
encocao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2010, 21:27 pm »

vale,muchas gracias.
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2010, 06:07 am »

Fijate aparte que según el gabinete que tengas, sacarle la tapa puede llegar a ser contraproducente.
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2010, 23:58 pm »

La tapa nunca se saca!!!

Sirve para canalizar el aire O.O
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #5 en: 13 Octubre 2010, 04:04 am »

Jaja, deberías ver lo que es mi gabinete...
Tengo dos ventiladores de 12 dando directamente a los discos, que sino, estarían rondando los 50º
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #6 en: 13 Octubre 2010, 05:13 am »

En una buena torre con un buen flujo de aire interno, si abres la tapa te cargas dicho flujo y eso es algo que se nota luego a la hora de testear las temperaturas :P

Tapa cerrada...

Saludos
« Última modificación: 13 Octubre 2010, 05:15 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #7 en: 13 Octubre 2010, 14:58 pm »

Justamente, "en una buena torre", la mia no es una buena torre...
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.129



Ver Perfil
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2010, 15:24 pm »

Jeje...la mia tampoco es ninguna virgueria, aprendiz-oscuro se escandaliza cuando cuando comento que estoy sin tapa lateral, pero el caso es que le puse a la CPU un disipa con Headpipes, y no pasa de 36 grados y el invento de la "torre" de ventiladores, ha bjado 20 grados la temperatura de los HDD. No será ortodoxo, pero me funciona, no está la cosa para cambiar ahora de caja.



Salu2.  ;D
« Última modificación: 13 Octubre 2010, 15:26 pm por simorg » En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda aire de vetiladores, ¿ como los coloco?
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2010, 15:41 pm »

Citar
Justamente, "en una buena torre", la mia no es una buena torre...

Claro, justamente. Si la torre-horno tiene un mal diseño y no es muy buena que digamos, no hay un flujo de aire y estan todos los cables desordenados.... casi mejor abrir tapa que tener un horno. Yo en mi Lexa si abro la tapa no hago absolutamente nada (a ver si subo alguna foto xD)

Citar
Jeje...la mia tampoco es ninguna virgueria, aprendiz-oscuro se escandaliza cuando cuando comento que estoy sin tapa lateral, pero el caso es que le puse a la CPU un disipa con Headpipes, y no pasa de 36 grados y el invento de la "torre" de ventiladores, ha bjado 20 grados la temperatura de los HDD. No será ortodoxo, pero me funciona, no está la cosa para cambiar ahora de caja.

Idem. Bonita torre de ventiladores  con bridas xDD

Saludos
« Última modificación: 13 Octubre 2010, 15:55 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Spray de aire comprimido
Hardware
DjFlo 1 1,791 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 19:52 pm
por simorg
¿como coloco un video de mas de 5 gb a un dvd de 4,7 gb?
Multimedia
Maneq 3 2,402 Último mensaje 24 Abril 2014, 03:01 am
por Maneq
duda aire frio del cooler
Electrónica
Siempre Azul 1 1,214 Último mensaje 20 Abril 2016, 00:10 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines