elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Discos duros externos 5 TB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Discos duros externos 5 TB  (Leído 10,937 veces)
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.939



Ver Perfil WWW
Re: Discos duros externos 5 TB
« Respuesta #10 en: 2 Mayo 2012, 17:54 pm »

Pero una cosa, un disco duro ,de los de siempre, no iria lento y se calentaria mucho al tener 5tb a 7200rpm?
Bueno, lo de calentarse, no se, pero en lo de ir lento, puede ser, pero supongo que seria en caso de tener muchos datos almacenados y/o muy fragmentados, en el sentido de que no es lo mismo buscar datos en un disco duro de 3 TB que en uno de 5 TB, ya que, cuanta mas capacidad tiene un disco duro, pues es mas informacion a comprobar cuando estas buscando algo concreto por la gran cantidad de datos que hay en el disco duro, o eso creo yo.
Saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.264


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Discos duros externos 5 TB
« Respuesta #11 en: 4 Mayo 2012, 00:47 am »





Citar
Citar
Y los discos de Seagate de 4 TB necesitan un Sistema Operativo de 64 bits.

Igual digo lguna burrada dado que no soy un experto en este tema pero tengo una duda:

¿Si utilizo un disco duro externo de 4 TB como disco externo (valga la redundancia) por narices preciso de un S.O. de 64 bits?

*Creo que no es necesario; otra cosa seria si quisiera instalar el S.O. en ese mismo disco duro externo de 4 TB.


Salu2.


Citar
P.D. Corrijanme si he metido la pata.


¿Tengo razon?


Salu2.


Han opinado a cerca de que consideran mas oportuno utilizar varios discos duros externos para cubririuna determinada capacidad de almacenamientoen vez de uno solo de mayor tamaño, pero:




¿Algun razonamiento a cerca de lo que he expuesto anteriormente?

Gracias.

Salu2.




En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.939



Ver Perfil WWW
Re: Discos duros externos 5 TB
« Respuesta #12 en: 4 Mayo 2012, 21:24 pm »

Y los discos de Seagate de 4 TB necesitan un Sistema Operativo de 64 bits.
B€T€B€; Khronos ya ha comentado que se necesita un sistema operativo de 64 bits en discos duros de 4 TB; por lo tanto se aplica tanto a discos duros internos como a externos USB, ya que, a fin de cuentas, un disco duro USB viene a ser como un disco duro interno pero puesto dentro de una caja para que se pueda acceder a el a traves de un puerto USB, y no lo digo con animo de ofender ni nada.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.264


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Discos duros externos 5 TB
« Respuesta #13 en: 5 Mayo 2012, 01:20 am »


Vale crazykenny.

Entonces:
¿Con un S.O. de 32 bits cual es la capacidad maxima de un disco duro a utilizar?

¿La norma de necesitar un S.O. de 64 bits para utilizar un disco duro de 5 TB tambien incluye/atañe a Linux?


Gracias por vuestra paciencia.

Salu2.

En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.939



Ver Perfil WWW
Re: Discos duros externos 5 TB
« Respuesta #14 en: 5 Mayo 2012, 11:53 am »

Yo habia oido que con windows XP solo se pueden utilizar discos duros de 3 TB, y me imagino que sera la version de 32 bits, aunque al decir esto vuelvo a meter la pata en el sentido de equivocarme como hace un par o tres de dias cuando dije que no se podian instalar un sistema operativo MAC en ordenadores clonicos, cosa que me dijeron compañeros en el foro que si se puede.
Saludos.
EDITO; acabo de leer que el limite de capacidad para sistemas de 32 bits es 2 TB, ya que los que tienen mas capacidad pueden dar problemas en estos sistemas operativos, o eso he entendido.
Saludos.
« Última modificación: 6 Mayo 2012, 15:50 pm por crazykenny » En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.264


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Discos duros externos 5 TB
« Respuesta #15 en: 9 Mayo 2012, 01:02 am »



He estado investigando un poco a cerca del tema y es un poco (bastante complejo).
Como en este momento no tengo intencion de adquirir discos duros de terabytes de capacidad no me complico la vida y listo.

Gracias y salu2.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comparativa de discos duros externos con cifrado por hardware
Noticias
wolfbcn 5 2,113 Último mensaje 14 Marzo 2014, 16:48 pm
por Gh057
comprar Discos duros externos
Hardware
Andross 4 1,631 Último mensaje 27 Marzo 2017, 19:44 pm
por Randomize
Los mejores discos duros externos baratos para tu ordenador
Noticias
wolfbcn 0 795 Último mensaje 8 Junio 2017, 02:12 am
por wolfbcn
discos duros externos uno al lado de otro ¿se estropean?
Hardware
OssoH 9 1,171 Último mensaje 29 Diciembre 2020, 09:14 am
por OssoH
MOVIDO: discos duros externos uno al lado de otro ¿se estropean?
Foro Libre
MCKSys Argentina 0 572 Último mensaje 28 Diciembre 2020, 15:41 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines