elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?  (Leído 1,596 veces)
kastor__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?
« en: 21 Septiembre 2015, 20:23 pm »

Hola amigos

Ojala puedan ayudarme en mi problema, ya que he buscado en muchos foros y no he encontrado nada, por ende he decidido consultar en el foro al cual le tengo mas confianza en cuanto a la informática (por la seriedad del foro y el nivel de los miembros del foro)

Les cuento, El uso que le doy al pc son =
- Algunos juegos de gama alta
- Renderizado y modelado 3D (soy estudiante de arquitectura)
- Edición de música (cubase, instrumentos VST etc)

y mi hadware es=

CPU= i7 -3930k @3.2 GHz
GPU= GTX 970 asus
Memoria= 4X8GB Kingston HyperX Savage Red HX324C11SR/8 (1.5 V 2400 Mhz)
MB= P9X79 PRO Asus
Cooler= sistema Hidrorefrigeracion
Monitores= Samsung LU28D590DS (3440X1440 -60hz ) y otro samsumg de p1080 y 60hz


Hace poco encargue una firepro W7000 y quiero conservar ambas tarjetas para tener la posibilidad de usar el PC con una u otra tarjeta cuando yo lo decida.. y si es que es posible usar siempre las 2 a la vez para que se potencien pero teniendo la posibilidad de cambiar cual es la tarjeta que funcionara como primaria

les agradecería mucho la ayuda
De antemano muchas gracias
Saludos a todos

PD: Nada que ver con este tema pero aprovecho de preguntarles algo mas ..no le puedo asacar provecho a mis 2400 Mhz de mi ram (trabaja a 1600 Mhz).. donde estará el cuello de botella? en la placa o el procesador? ambas? que me recomiendan hacer?


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2015, 20:32 pm »

sobre la ram, es posible que los 2400 sean en overclock o el cuello de botella sea la motherboard...

al ser tecnologías diferentes las 2 tarjetas posiblemente no sean compatibles, ya que el procesador tendría que mannejar 2 sets de instrucciones diferentes (una para cada una) y tendría que convertir entre ellas la información que procese, eso tomaría tiempo de cpu y haría 2 cuellos de botella...

posiblemente algun otro te dé una información más objetiva, pero esta sería mi opinión...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
kastor__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2015, 22:40 pm »

Gracias por la respuesta, entonces de ninguna manera me convendría trabajar con las 2 a la vez.. existe la posibilidad de habilitar y desabilitar desde la Bios las targetas?? para poder elegir si iniciar con solo con la geforce o solo con la firepro

Gracias de antemano
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2015, 00:40 am »

no estoy seguro si se puede hacer lo que indicas... probablemente dependa más de las opciones en bios que de la placa
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2015, 11:24 am »

Aparentemente, con DX-12 lo que pides sería posible, pero ahora mismo lo veo un poco... asi como complicado

Otra pega es que para que ambas tarjetas te rindan deberían de estar en un puerto PCI Express 3 16X
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
kastor__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?
« Respuesta #5 en: 23 Septiembre 2015, 20:43 pm »

tengo 2 slot pcie 3.0 X16 lo suficientemente separados como para colocar las 2.. como tendria que hacer lo de DirectX 12?? solo instalarlo?


PD: mi bios no tiene la opción para desactivar los slots

gracias por las respuestas
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Como hacer convivir una Geforce con una Firepro en la misma placa?
« Respuesta #6 en: 23 Septiembre 2015, 20:44 pm »

lo de directx 12, sería una actualización de windows... pero aún está en veremos y creoq ue no tiene fecha fija todavia, sin contar que las tarjetas tienen que ser compatibles con lo que exija
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer masa dentro de una placa eletronica
Electrónica
evaristolapolla 2 2,714 Último mensaje 10 Diciembre 2005, 18:58 pm
por Syphroot
Ayuda! como hacer una placa de circuito impreso profesional?
Electrónica
sweetthoot38 3 9,623 Último mensaje 22 Julio 2007, 18:04 pm
por Syphroot
Como le puedo hacer para que mis videos tengan la misma calidad de audio y video
Multimedia
cheito27 1 1,338 Último mensaje 26 Octubre 2007, 02:46 am
por Songoku
Placa Base compatible con GeForce 6100 M9
Hardware
OLM 3 2,556 Último mensaje 26 Julio 2012, 16:45 pm
por Aprendiz-Oscuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines