elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Router con portal cautivo (easy captive)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Router con portal cautivo (easy captive)  (Leído 12,598 veces)
gian10000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Router con portal cautivo (easy captive)
« en: 10 Octubre 2009, 10:10 am »

ola bueno.. mi problema es el siguente.. yo me conecto a un AP.. es de un vecino.. me cobra por el internet.. el caso es que ese vecino sabe de computacion y esas cosas y le puso un portal cautivo (easy captive) a su router ... no se como funciona eso pero siempre que prendo mi computadora e ingreso al explorador me aparece una pagina de autentificacion y tengo que poner mi usuario y mi contraseña (me los dio mi vecino) y recien puedo navegar... abrir mi msn y todo lo demas.. cuando pongo la puerta de enlace en el explorador me aparece la misma pagina que me sale para autenticarme y no se como quitar eso o por lo menos quisiera saber como hacer para loguearme como admin en el easy captive ...

kisiera averiguar la contraseña del admin tambien

desde ya gracias


En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Router con portal cautivo (easy captive)
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2009, 11:49 am »

Bueno una opción es pedirle a tú vecino el pass y admin del router(AP),y el  ¡¡¡¡¡¡ comprensiblemente !!!!!!!  te lo dara,para que despues ni si quiera el pueda entrar. :laugh:

Lo otro es con un "programa",cuando el quiera entrar al router(AP),justo en ese instante,sacarle la pass y el admin,entre tanto ,pueden pasar los AÑOS,en que se conjugue : él que entre al router y tú conectado (al mismo tiempo.)  :o

Un saludo.

PD :yo creo que es mas factible lo primero. ;)


En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Router con portal cautivo (easy captive)
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2009, 12:11 pm »

lo mejor es que te pages tu propia conexion a internet y te dejes de tonterias... asi ademas de que no te puteara tu vecino tendras todo el ancho de banda para ti y podras hacer lo uqe te salga de la minga
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Router con portal cautivo (easy captive)
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2009, 12:22 pm »

Muy ciertoooo..........jajajajajaj. ;-)
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
gian10000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Router con portal cautivo (easy captive)
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2009, 06:37 am »

sus respuestas son taaaaan ... 5mentarios ...  en ves de que me ayuden me bajan la autoestima
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Router con portal cautivo (easy captive)
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2009, 17:33 pm »

sus respuestas son taaaaan ... 5mentarios ...  en ves de que me ayuden me bajan la autoestima

Lo que yo te respondi es" cierto " : lo que pasa,es que se deben dar ciertos requisitos :o :o ,con pass y admin por defecto =un poco mas facil, ;) como ya no son por defecto,es mucho mas dificil. :P No te bajo la autoestima,es la realidad.Un saludo. :laugh:

PD:VEZ,no ves (otra ayuda) ;)
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
gian10000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Router con portal cautivo (easy captive)
« Respuesta #6 en: 13 Octubre 2009, 07:21 am »

la verdad eso de sacarle la contraseña justo cuando entre a su compu como admin no es tan imposible ... kisiera saber mas de ese metodo
En línea

mirageiii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Router con portal cautivo (easy captive)
« Respuesta #7 en: 30 Abril 2010, 20:40 pm »

Que lindo gente tratando de romper algo por la fuerza.
Dime que version de portal usa el hermano.
por q hay una nueva.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Montar portal cautivo o hotspot
Redes
broña 3 19,105 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 00:43 am
por madpitbull_99
Se puede hacer esto en un portal cautivo??
Dudas Generales
curioso_13 2 3,479 Último mensaje 3 Abril 2012, 18:31 pm
por elyokko
Ayuda Portal cautivo con Firstspot
Software
erikcatala 0 1,151 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 01:05 am
por erikcatala
Bypass portal cautivo o algun bug « 1 2 »
Hacking Wireless
chanopineiro2 11 11,913 Último mensaje 30 Julio 2013, 04:24 am
por Hiper@ctive
Acceder a config del router que tiene portal cautivo
Redes
Malditero 1 2,509 Último mensaje 12 Octubre 2017, 10:12 am
por Abay
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines