elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  red con wifi abierto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: red con wifi abierto  (Leído 3,674 veces)
magp_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
red con wifi abierto
« en: 2 Octubre 2012, 12:24 pm »

¿Porque cuando intento conectarme a una red que no tiene contraseña me dice red no identificada, acceso limitado? intento poner la ip en automatico o manual y sigue todo igual....


En línea

Mglimit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Mglimit system


Ver Perfil WWW
Re: red con wifi abierto
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2012, 12:32 pm »

Lo primero: Por la pregunta que haces ya se ve que la red no te pertenece. No obstante imagino que a pesar de no tener clave tendrán activo el filtro de mac.


En línea

Ubuntu rules!
magp_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: red con wifi abierto
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2012, 12:35 pm »

Lo primero: Por la pregunta que haces ya se ve que la red no te pertenece. No obstante imagino que a pesar de no tener clave tendrán activo el filtro de mac.

Como bien dices y como bien he puesto, se trata del wifi del ayuntamiento y por tanto no es mia....
En línea

ruben1980

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


El saber no ocupa lugar!!!


Ver Perfil
Re: red con wifi abierto
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2012, 18:34 pm »

¿Porque cuando intento conectarme a una red que no tiene contraseña me dice red no identificada, acceso limitado? intento poner la ip en automatico o manual y sigue todo igual....

Posible filtrado MAC???  :-[
Punto de acceso Hotspot??? En este caso el explorador te lanzaría a una página que te pediria un user y un pass para poder continuar...  :-[
Realmente tiene conexión a internet esa red???

Es lo que se me ocurre.... seguramente habrá más motivos, pero ahora mismo no se me ocurren!!!  :silbar:

Un saludo.
En línea

Más grande que el AMOR a la libertad es el ODIO a quien te la quita.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.093



Ver Perfil
Re: red con wifi abierto
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2012, 14:44 pm »

Citar
se trata del wifi del ayuntamiento


Mmm, ¿Y si preguntas en el Ayuntamiento.....?  :rolleyes:


Salu2.
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: red con wifi abierto
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2012, 14:16 pm »


Mmm, ¿Y si preguntas en el Ayuntamiento.....?  :rolleyes:


Salu2.

Muy buena, si señor  ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
La mejor respuesta de la semana.
Como es LA DEL AYUNTAMIENTO, es un servicio gratuito para la gente, así que les preguntas a ellos o al administrador de la red, y el te dirá y ayudara en todo lo que necesites.
AHHHH!!! que ya has preguntado y no te hacen caso o no te quieren ayudar...   bueno, LA VIDA NO ES UN CAMINO DE ROSAS.
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: red con wifi abierto
« Respuesta #6 en: 4 Octubre 2012, 21:02 pm »

Si eso de pensar o suponer que toda red abierta sin key pass es para uso publico es totalmente erroneo, eh visto varias redes similares ya que solo autorizan ciertas macs, filtran el acceso a internet si es que tienen(no face - no hotmail - no youtube, etc) incluso pudiendo ser un simple error de autenticacion y/o señal pobre.

Citar
La mejor respuesta de la semana
;-) Si asi es, a pregunta sencilla respuesta = de sencilla!!! +1

Recordad!! Que al conectarse a cualquier tipo de red podrian ser victimas de ojos indiscretos, robo de passwords y privacidad. OJO!  :o
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: red con wifi abierto
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2012, 00:13 am »

¿Porque cuando intento conectarme a una red que no tiene contraseña me dice red no identificada, acceso limitado? intento poner la ip en automatico o manual y sigue todo igual....

pueda que sea un nodo, por lo general no utilizamos DHCP habilitado, simplemente asignamos una IP fija a cada usuario.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cd abierto
Software
Toriyama 4 1,661 Último mensaje 11 Agosto 2003, 10:14 am
por Charlie
PSP FIRMWARE 2.60 ABIERTO
Juegos y Consolas
sneyk 7 1,365 Último mensaje 28 Marzo 2006, 01:46 am
por Ponguito
ONO PC ABIERTO
Electrónica
jare3d 0 1,456 Último mensaje 18 Febrero 2006, 12:39 pm
por jare3d
[Tor] Qué significa alternar tor con wifi abierto?
Seguridad
Code99 3 1,013 Último mensaje 3 Octubre 2019, 13:39 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines