elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderador: ChimoC)
| | |-+  ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?  (Leído 53,723 veces)
novatoantena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« en: 11 Julio 2010, 14:40 »

Hola ¿Alguien sabe si hay alguna forma de conectarse a una red sin que el dueño de la red sepa que me estoy conectando?
Ya se que se nota que alguien se esta conectando porque va mas lento el internet. Pero, he visto que existen progrmas para saber quien esta conectado a tu red, pues me imagino que támbien habra programas para que no te detecten.


En línea

lilo.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Dame conocimientos, amigo. elhacker.NET


Ver Perfil WWW
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2010, 19:24 »

Hola!!

Es imposible bueno eso creo. :rolleyes: Ya que todos los routers Y/o modems tienen unas tablas donde registran cualquier dispositvo que se conecta.

Sea palm's psp's ordenadore's etc.

Cualquier dispositivo que establezca conexión a la  red. Es registrado.. Obviamente se pueden borrar esas dichas.

Mi  ;D el internet me lo pasa mi hermano... ve en la lista--



Tambien pueden detectarte de manera visual. Al estar fluyendo trafico en la conexión via wireless.

Los led's que indican el status de los dispositivos conectados atravez de ellos.  Parpadean sin sesar.

Encambio los programas que mencionas no me agradan. Prefiero ver todo al tanto desde el panel de control del router y/o modem Firmware

Para acceder necesitas saber la puerta de enlace predeterminada.

Seguramente usaras windows.

Inicio/ejecutar Escribes
Código:
CMD

Te aparecerá una consola o linea de comandos. ejecutas un
Código:
ipconfig

Listo veras la puerta de enlace predeterminada. ahora solo colocarla en el navegador
Oviamente necesitas establecer conexion antes.

Saludos.
lilo


« Última modificación: 11 Julio 2010, 19:28 por lilo-newbie » En línea


zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.797


I´m guilty


Ver Perfil
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2010, 00:02 »

Citar
Hola ¿Alguien sabe si hay alguna forma de conectarse a una red sin que el dueño de la red sepa que me estoy conectando?

Pues va a ser que NO.

Saludos
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.992


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2010, 04:05 »

En lo que va del mes como 5 veces han preguntado lo mismo.
Y siempre se responde lo mismo. :huh:

No se puede......arriba al lado de ayuda,esta buscar ocupenlo antes de preguntar.

Saludos.
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
lilo.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Dame conocimientos, amigo. elhacker.NET


Ver Perfil WWW
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2010, 06:10 »

En lo que va del mes como 5 veces han preguntado lo mismo.
Y siempre se responde lo mismo. :huh:

No se puede......arriba al lado de ayuda,esta buscar ocupenlo antes de preguntar.

Saludos.
Claro andreselmejor pero ni hablar Es una norma del foro. No repetir los temas.  Aparte que mucha gente no esta acostumbrada a leer y mucho menos buscar .

Pero ni hablar. Eh respondido este post muchas veces. Muchas Muchas veces.
Al igual me siento como tu  >:D

Un saludote.
En línea


novatoantena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2010, 13:31 »

Perodona estuve buscando y no encontré nada :( lo mismo es que no se buscar bien.

Me pide usuario y contraseña al meterme en la puerta de enlace predeterminada con el navegador.
¿Que usuario y contraseña tengo que poner?
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.141


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2010, 17:35 »

Buenas:

1.- Ya te han dicho que siempre serás detectado.

2.- Tu segunda pregunta nada tiene que ver con el título de tu post. En el papel que te dieron al contratar veras tu login y password..si lo has perdido..llama a tu proveedor de internet. Si no tienes proveedor de internet....cuidado con lo que preguntas (aqui no ayudamos a robar [no digo que tu lo hagas])

ChimoC

P.D.: Preguntas que nada tengan que ver con el título del post deben hacerse en un nuevo post
En línea

soap014

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2010, 07:05 »

Sobre lo de no ser detectado quiero decir que se puede hacer un intento por medio de configurar manualmente la configuracion ip.

El resultado varia dependiendo del modem, por ejemplo en los 2WIRE normalmente no apareces ni en la pagina principal del modem y tampoco si das click
en la sección red domestica.

En los THOMSON usalmente no apareces en la pagina principal del modem, pero si das click en Red domestica ahi si apareces pero en lugar del nombre
de tu pc aparece tu mac junto a la palabra unknown.

Ahora bien para conseguir estos resultados he comprobado que es necesario configurar manualmente la ip ANTES de conectarse al modem POR PRIMERA VEZ.

Si ya te has conectado a la red y no habias configurado la ip manualmente, quedas registrado en el modem con el nombre de tu pc.
Y aun cuando configures manualmente la ip, cada vez que te conectes te mostrara con el nombre que te registro la primera vez.

Ahora bien esto no es una ciencia exacta, por ejemplo ahora mismo estoy conectado a un THOMSON ST585 desde backtrack 4
habiendo configurado manualmente la ip y no aparezco por ningun lado en el modem.
En línea

novatoantena

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2010, 12:50 »

Sobre lo de no ser detectado quiero decir que se puede hacer un intento por medio de configurar manualmente la configuracion ip.

El resultado varia dependiendo del modem, por ejemplo en los 2WIRE normalmente no apareces ni en la pagina principal del modem y tampoco si das click
en la sección red domestica.

En los THOMSON usalmente no apareces en la pagina principal del modem, pero si das click en Red domestica ahi si apareces pero en lugar del nombre
de tu pc aparece tu mac junto a la palabra unknown.

Ahora bien para conseguir estos resultados he comprobado que es necesario configurar manualmente la ip ANTES de conectarse al modem POR PRIMERA VEZ.

Si ya te has conectado a la red y no habias configurado la ip manualmente, quedas registrado en el modem con el nombre de tu pc.
Y aun cuando configures manualmente la ip, cada vez que te conectes te mostrara con el nombre que te registro la primera vez.

Ahora bien esto no es una ciencia exacta, por ejemplo ahora mismo estoy conectado a un THOMSON ST585 desde backtrack 4
habiendo configurado manualmente la ip y no aparezco por ningun lado en el modem.
¿Se puede borrar ese registro de la MAC?
En línea

soap014

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: ¿Conectarse a una red sin ser detectado?
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2010, 21:37 »

Citar
¿Se puede borrar ese registro de la MAC?

Hasta donde se no se puede borrar.

Si bien no puedes ocultar tu precensia del todo, con no aparecer en la pagina principal deberia ser suficiente para no ser descubierto.
Ahora como te habia comentado, dependiendo del modem estaras mas o menos oculto.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines