elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....  (Leído 3,782 veces)
calipso1929

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« en: 5 Mayo 2010, 13:30 pm »

yo no fui capaz...
Desde hace algun tiempo, me hacen tilin esto de auditar redes...
Pues bien...
tengo una red propia, que la llame Malpica(mi apellido), y cuya mac es 00:1A:2B----
Pues bien, me he puesto a inyectar...y luego con aircrack-ng, no tengo...eso...para adivinar la contraseña---el aircrack, se queda buscando horas y horas...
he intentado con diccionarios de 500 megas y nada...
Alguna sugerencia??
os dejo, el archivo cap, para decirme si esta todo correcto. un saludo amigos

http://www.rapidshare.com/files/383579791/dump-01.cap.html


En línea

pazienzia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 483


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2010, 13:38 pm »

Ayer pedí que se cerrara, hoy pido baneo.

Salu2 y suerte


En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con señal).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?
calipso1929

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2010, 13:47 pm »

Ayer pedí que se cerrara, hoy pido baneo.

Salu2 y suerte

porque pides eso?? no estoy pidiendo en si nada...estoy proponiendo una audicion...para saber mis fallos...nada mas....pero vamos...si quereis cerrarlo, pues cerralo...

lo que no se...porque lo pides y te hacen caso sin preguntar a los demas...
viva, la libertad de expresion...me encanta, españolitos!
En línea

pazienzia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 483


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2010, 13:52 pm »

Lo primero has posteado por todos lados.

Y segundo, como es imposible saber de quien es la red, no se comercia con esas cosas.

Que si se tira por ese camino, mal vamos, aquí se esta para enseñar y para aprender, no para ir sacando keys a quien le venga en gana.

salu2 y suerte
« Última modificación: 5 Mayo 2010, 15:14 pm por pazienzia » En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con señal).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?
calipso1929

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2010, 13:55 pm »

Lo primero has posteado por todos lados.

Y segudo, como es imposible saber de quien es la red, no se comercia con esas cosas.

Que si se tira por ese camino, mal bamos, aqui se esta para enseñar y para aprender, no para ir sacando keys a qien le venga en gana.

salu2 y suerte
Primero, he posteado en 3 sitios, y por confusion...pero bueno....solo queda uno....sino ninguno ya....
el segundo punto no te entiendo a lo que te refieres....
No trato, de que nadie busque mi clave, pues la red es mia, listillo..y evidentemente se la clave...o no lees bien?

si mal vamos si...
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2010, 14:04 pm »

Lo siento pero paso de bajarme ciento y pico megas...

De todas formas.. WPA o WEP?
En línea

calipso1929

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #6 en: 5 Mayo 2010, 14:09 pm »

Wep...tengo una captura mas pequeña...menos de 1 mega....
sabia yo que eso iba a ser un inconveniente(normal)...pongo este, que es mas pequeño----
Haber si me podeis echar una mano, y orientarme mas o menos donde fallo....porque ninguno de los metodos soy capaz...
http://rapidshare.com/files/383798000/dump-01.cap.html
MD5: 9508CC7AB96CA4B302034A8861903B1C
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #7 en: 5 Mayo 2010, 14:12 pm »

calipso, de todas formas no creo que ayude que subas la captura... si quieres aprender deberías empezar por describir lo que has hecho hasta ahora y para empezar como has conseguido capturar esos datos.
En línea

calipso1929

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #8 en: 5 Mayo 2010, 14:17 pm »

Ahora mismo...
1).- Mi tarjeta es una Broadcom( de momento, estoy en periodo de recepcion  de una ALFA).
2).- iwconfig eth0 mode monitor
3.- me sale como que esta en modo  monitor
4.- abro airoscript
5. busco canal en concreto
6. empieza a recibir paquetes....
7.- de que llego a 1.000.000, lo pare con Ctrl+C
8.- despues sin cerrar el airoscript por si acaso...abri una nueva shell
y puse...
9. aircrack-ng -b 00:1A:2B:XX:XX:XX  dump-01.cap
10.- y ahi es donde se queda las horas muertas....
En línea

Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Haber si sois capaces...yo no fui capaz....
« Respuesta #9 en: 5 Mayo 2010, 14:20 pm »

Es que partes de un error bastante grande...

¿cual es la vulnerabilidad de una red WEP?

https://foro.elhacker.net/hacking_wireless/vulnerabilidades_del_cifrado_wep-t54992.0.html
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sois supersticiosos ??.....lo digo porque hoy es Viernes 13.. « 1 2 »
Foro Libre
Constance 11 3,903 Último mensaje 14 Mayo 2011, 20:45 pm
por Di~OsK
¿Serán los ultrabooks capaces de competir con las tabletas?
Noticias
wolfbcn 0 865 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 21:37 pm
por wolfbcn
El futuro pasa por los superordenadores capaces de soportar grandes volúmenes...
Noticias
wolfbcn 0 882 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 18:41 pm
por wolfbcn
Lo que los ordenadores todavía no son capaces de hacer « 1 2 »
Foro Libre
INS0MNIAC 11 3,024 Último mensaje 10 Enero 2012, 15:13 pm
por ShotgunLogic
Crean robots capaces de enseñar programación a niños
Noticias
wolfbcn 0 689 Último mensaje 30 Octubre 2013, 14:03 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines