elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Jugando con netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 65 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Jugando con netcat  (Leído 278,223 veces)
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #350 en: 11 Diciembre 2007, 17:33 pm »

 :huh: Es increible que alguien meta lengua nomas para crear conflicto...

Respecto a Zykl0n-B, no uso printf sino cout, y en mi experiencia, el shell remoto SI muestra todo lo que mando por cout a la salida. Por eso solo uso system() para llamar a cmd (que lo use renombrado).

Y por lo de los newbies ... creo que si un newbie desea comenzar a programar, entonces como buen hacker debe sentarse a leer un rato, y la programacion que uso en mi ejemplo se aprende en muy poco. Y claro, si lo que quiere un newbie es tener el programa sin importarle cómo funciona ni nada, que se dedique a otra cosa...

Y recordar:::

Las Shells remotas SI muestran la salida de cout o printf, y si no te sale es porque estas haciendo algo mal...te lo digo por experiencia, ya he programado shells capadas para usar en hosts remotos y uso cout deliberadamente::::::::::::::y funciona.

BYEBYE!
En línea

OpenBSDFreeBSD
SLOAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #351 en: 15 Diciembre 2007, 19:42 pm »

Hola como etas quiero aprender como funciona el netcat ya lo hice download pero no lo puedo ejecutar tengo win xp. No encuentro ningun archivo .exe
En línea

Zykl0n-B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #352 en: 15 Diciembre 2007, 22:09 pm »

Netcat originalmente fue hecho para plataformas UNIX, si no encuentras un "Exe" de seguro te bajaste una versión para UNIX, Weld Pond, del grupo L0pht, lo programó para entornos NT (Windows XP está basado en New Technology, "NT" ).

Bájalo directamente de acá:

Download

Bajarás un ZIP con el código fuente, los Readme, y el binario ya compilado llamado "nc.exe".
Saludos.
En línea

Die Toten Kehren Wieder Mit Der Wind
          <-~#] Zyklon-B [#~->
rasec87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #353 en: 15 Diciembre 2007, 23:06 pm »

que de provecho puedo tener usando netcat, q puedo y no puedo hacer, y para q,, gracias de antemano,

PD: ahora q lei las reglas mejor pregunto antes q me baneen xD
En línea

SLOAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #354 en: 16 Diciembre 2007, 08:14 am »

hola Alguien me puede decir si netcat lo puedo usar con KNOPPIX DVD LIVE y como puedo instalarlo.
Gracias.
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #355 en: 16 Diciembre 2007, 11:03 am »

SLOAN:
Si seguis sin poder extraer el nc.exe en Windows intenta desactivar el antivirus o la proteccion contra riskware y jokes.

rasec87:
Nadie te va a banear por hacer una pregunta... es decir, son normas del foro, no te van a hacer un juicio !  ;D
Respecto a tu duda, la ventaja de netcat es poder conectarse a través de TCP ó UDP bajo cualquier protocolo... eso significa que con netcat te podés conectar con servidores HTTP (Webs), FTP, SMTP... Incluso yo exerimente creando un "mini-protocolo" de chat para varios clientes. El poder manejar los protocolos manualmente te permite "jugar" con algunas cosas. En si, netcat no es más que una herramienta muy flexible, pero también muy rudimentaria, exactamente como una navaja suiza...no es una bomba atómica, pero no deja de ser muy util.
Aún así conocer NetCat no te hara un buen hacker, aunque te ayudara mucho. El verdadero rifle de asalto de un hacker es Perl, y eso no hay quien lo pueda discutir. Y claro, Bash... el shell de Linux...pero un buen hacker conoce prácticamente todo lo que se le cruza:  javascript, php, Perl, C, C++, Python, Pascal, JAVA, Bash, Batch, Lisp, etcétera, etcétera...

SLOAN:
De nuevo, ahora por lo de Knoppix... mmm ... debería traer NetCat instalado, es parte del kit básico de herramientas para internet de Linux. Como es un LiveDVD a menos que instales Knoppix en la máquina no podrás instalarle software nuevo. Si lo tenes en la máquina tenes basicamente dos formas de ponerle NetCat (En el pésimo caso de que no lo tenga)... una es compilarlo, la otra (más simple), es usar un administrador de paquetes (apt-get, aptitude, adept, synaptic, etc...) e instalar el paquete correspondiente.
En línea

OpenBSDFreeBSD
Enzo87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #356 en: 28 Diciembre 2007, 16:21 pm »

Hola compañeros.

Tengo un problema. Estoy probando el Netcat con mi primo pero hay algo que no acaba de funcionar correctamente. Cuando yo me pongo a la escucha no me conecto con el, pero si es al revés si. ¿Que puede estar pasando? Hemos desactivado los firewalls.

Gracias!
En línea

SLOAN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #357 en: 29 Diciembre 2007, 04:53 am »

Hola quiero saber como instalar el netcat en fedora. es dificil cuando no sabes como funciona un nuevo sistema operativo. por favor alguien me puede ayudar paso por paso Gracias
En línea

D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #358 en: 29 Diciembre 2007, 05:34 am »

Deberia venir instalado, proba ejecutando "nc -h" en la consola... si no viene te bajas los fuentes de internet (buscalos con Google), y los compilas con gcc.

Enzo87
Si vos te pones a la escucha el debe intentar conectarse a tu IP
En línea

OpenBSDFreeBSD
Enzo87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Jugando con netcat
« Respuesta #359 en: 29 Diciembre 2007, 12:51 pm »

D4RIO, yo estoy a la escucha en el puerto 80 y cuando el se intenta conectar a mi ip no se conecta, sin embargo, si lo hacemos al revés el si obtiene shell.
En línea

Páginas: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 65 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines