elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Grabadoras (Moderador: 4rm4ndo)
| | | |-+  CD de datos comprimido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CD de datos comprimido  (Leído 1,503 veces)
NeOnsKuLL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Intento ser un webmaster de calidad y reconocido


Ver Perfil
CD de datos comprimido
« en: 19 Mayo 2003, 09:07 am »

Hola a todos. Estoy realmente interesado en saber como es que se hace para que un cd tenga grabados datos equivalentes a cerca de 1gigabyte sin estar comprimidos en zip ni nada parecido o con que programa quemo cds asi.

Hace poco vi un cd de 700mb con una cantidad de datos equivalentes a casi un giga y esto me interesa, así podré poner peliculas, o programas grandes en un cd y de paso me ahorro unos centavos  ;), no en serio me interesa saberlo. Si no fui claro, diganlo y repetire la explicación de manera más clara.

Chao.


En línea

Soy un apasionado de las tecnologías y de todo lo que se le parezca. Las amo porque son el futuro.
Charlie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 647


Mess with the best--->Die like the rest


Ver Perfil WWW
Re:CD de datos comprimido
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2003, 01:39 am »

Segun he entendido creo q no hace falta q te expliques mas.....Segun mi punto de vista creo que eso no es posible.....tiene que ser necesario comprimir...o tu puedes meter un litro de agua en un vaso q no contiene tal cantidad??? :P.
Si quieres meter 1 giga de datos en 700 megas lo tendras que comprimir,sea como sea,sino no lo metes  ;D


En línea

Gigabyte K8NSC-939
AMD64 3500+  @ 2398 MHZ con ZALMAN 7000B CU
1,5 GB RAM (3 x 512) DDR 400  KINGSTON @ 436 MHZ
ATI RADEON 9600 PRO 256 MB
2 x Seagate Barracuda 120GB (S-ATA)
1 x Maxtor Diamond 10 250 GB


byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:CD de datos comprimido
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2003, 08:31 am »

yo eso lo he visto y windows dice que el cd de 700 mb tiene 2 gb. busque algo de info y es un tipo de proteccion y un programa modifica algo en la imagen de lo que quieras grabar. no se realmente que es lo que el hace pero los cds aparentemente desfasan de tamaño y ami nero no me los graba.
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re:CD de datos comprimido
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2003, 00:18 am »

ami me paso algo raro, yo con un programa formatee un disco regrabable y me ponia k tenia de espacio 1 gb, pero pasaba algo raro, conforme se hiba grabando algo en el disco duro el tamaño total hiba disminuyendo hasta quedarse igual que al principio, osea que no hacia nada :P
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
NeOnsKuLL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Intento ser un webmaster de calidad y reconocido


Ver Perfil
Re:CD de datos comprimido
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2003, 00:05 am »

Mr.Potato, yo se de que hablas porque lo he hecho. Eso que tu dices es un sistema de protección que consiste en modificar la TOC del CD (la tabla de contenido), para que luego no se pueda copiar. Pero no es eso de lo que hablo. Yo busco un software que te permite engañar al CD y meterle casi un giga de datos a un CD de 700mb por ejemplo.
En línea

Soy un apasionado de las tecnologías y de todo lo que se le parezca. Las amo porque son el futuro.
Charlie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 647


Mess with the best--->Die like the rest


Ver Perfil WWW
Re:CD de datos comprimido
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2003, 05:49 am »

Vamos a ver....eso es fisicamente imposible....si no comprimes los datos en algun tipo de archivo...no cabe 2 litros de agua en una lata de 33 cl....o si??? :P
En línea

Gigabyte K8NSC-939
AMD64 3500+  @ 2398 MHZ con ZALMAN 7000B CU
1,5 GB RAM (3 x 512) DDR 400  KINGSTON @ 436 MHZ
ATI RADEON 9600 PRO 256 MB
2 x Seagate Barracuda 120GB (S-ATA)
1 x Maxtor Diamond 10 250 GB


byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:CD de datos comprimido
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2003, 12:53 pm »

hombre tanto como un giga no creo q te deje meter. pero algo mas de 700 grabando cd de tamaño extra si. aunq si es para pelis mejor hacer cds de tamaño extra con clone
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descomprimir EXE comprimido con visual basib 5.0
Programación Visual Basic
elpablo09 1 2,638 Último mensaje 12 Mayo 2011, 14:39 pm
por 79137913
Recurso comprimido
Ingeniería Inversa
x64core 8 4,040 Último mensaje 16 Junio 2012, 23:58 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines