elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  debian sin entorno grafico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: debian sin entorno grafico  (Leído 4,032 veces)
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330



Ver Perfil
debian sin entorno grafico
« en: 31 Enero 2012, 16:24 pm »

hola a todos,  me he instalado una maquina virtual de debian "sin entorno gráfico", a la cual le quiero indicar que para instalar los diferentes paquetes los coja de internet, ya que ahora los coge del CD-ROM, creo que para cambiar esto hay que hacerlo en:
     /etc/apt/sources.list
en la que le he añadido las siguientes lineas de código:
     deb http://ftp.de.debian.org/debian/  testing main contrib non-free
     deb-src http://ftp.de.debian.org/debian/  testing main contrib non-free

estas creo que no son pero también las he probado:
     deb http://ftp.us.debian.org/debian/  stable main contrib non-free
     deb-src http://ftp.us.debian.org/debian/  stable main contrib non-free
-------
     deb http://ftp.de.debian.org/debian/  sarge main contrib non-free
     deb-src http://ftp.de.debian.org/debian/  sarge main contrib non-free

la versión de debian que he instalado es:
     debian testing 32 bits

espero que me puedan ayudar!!!!

Saludos


En línea

WifliX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 281



Ver Perfil
Re: debian sin entorno grafico
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2012, 16:36 pm »

¿No hay dos versiones debian, una poco pesada que coge los paquetes de internet y otra pesada que vienen en el cd?

Lo digo porque estoy probando de instalarla en virtulbox la testing 64 poco pesada y me pide que elija un servidor ftp de la lista para descargar los paquetes.

Un saludo


En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330



Ver Perfil
Re: debian sin entorno grafico
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2012, 16:45 pm »

yo la que he instalado es la de 32 bits, le he intentado instalar los paquetes des de el CD pero no me lo coge y si yo el repositorio cogi el de suiza que creo que es bastante estable, pero no puedo instalar nada.

alguien me podría decir que puedo hacer???
En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: debian sin entorno grafico
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2012, 18:29 pm »

Busca en /etc/apt.d o /etc/apt/ el sources.list o fichero equivalente, y de ahi saca las respectivas lineas que invocan al cdrom, y ejecuta el respectivo aptitude update.

Saludos
En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330



Ver Perfil
Re: debian sin entorno grafico
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2012, 19:03 pm »

ok
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
entorno grafico
Programación C/C++
widesc 8 3,330 Último mensaje 27 Abril 2010, 18:31 pm
por Gallu
Problema con entorno gráfico en debian 6
GNU/Linux
Fastolfe 2 3,424 Último mensaje 25 Agosto 2011, 23:57 pm
por Fastolfe
Knoppix-Debian No me levanta el entorno Grafico
Unix/Unix-Like
79137913 2 4,517 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 01:58 am
por portaro
Problema al arrancar entorno grafico en Debian Wheezy
GNU/Linux
Skywalker 0 3,911 Último mensaje 25 Mayo 2013, 11:55 am
por Skywalker
Cambio de entorno gráfico debian
GNU/Linux
juanfelr 0 355 Último mensaje 22 Febrero 2019, 01:23 am
por juanfelr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines