elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Me ayudan a usar esto...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me ayudan a usar esto...  (Leído 1,392 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Me ayudan a usar esto...
« en: 28 Agosto 2012, 10:18 am »

Para jugar... abre el msdos y escribe:
Código
net view
Para ver los nombres de computadoras
Luego escribe
Código
net send (usuario) (mensaje a enviar a la computadora)

cuando escribo net send y usuarios y el mensaje me sale una cosa muy rara, hay ya me pierdo  :silbar:


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Me ayudan a usar esto...
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2012, 10:36 am »

Estás escribiendo mal el comando, lo que te aparece es la ayuda del comando net ¬¬

creo que sería asi:

Código
  1. net send * hola

Parece ser que en windows 7 ya no viene el comando net send por eso te sale la ayuda directamente, si te fijas no aparece "send" por ninguna parte.

PD: no pruebes cosas al tuntun sin saber, primero informate.
PD: aprende a poner los post según a que subforo pertenece, esto podría ir en windows o en dudas generales, no en foro libre..
En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Me ayudan a usar esto...
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2012, 10:37 am »

Estás escribiendo mal el comando, lo que te aparece es la ayuda del comando net ¬¬

creo que sería asi:

Código
  1. net send * hola

Parece ser que en windows 7 ya no viene el comando net send por eso te sale la ayuda directamente, si te fijas no aparece "send" por ninguna parte.

PD: no pruebes cosas al tuntun sin saber, primero informate.
PD: aprende a poner los post según a que subforo pertenece, esto podría ir en windows o en dudas generales, no en foro libre..

S, estuve googleando para informarme pero habia tantos codigos diferentes, tengo windows vista. y como selecciono el usuario?
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: Me ayudan a usar esto...
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2012, 10:51 am »

tengo windows vista. y como selecciono el usuario?
No puedes.
Citar
This command is only available in Windows NT, 2000, XP, 2003 and is unavailable in Windows 95, 98, ME, Vista, Windows 7 and later versions



Puedes cojer el comando MSG de Windows 7 (ULTIMATE) e intentar utilizarlo en tú Windows Vista, O mejor aún, Actualizate a Windows 7 ya... chico xD.

Citar
Código:
MSG {username | sessionname | sessionid | @filename | *}
[/SERVER:servername] [/TIME:seconds] [/V] [/W] [message]

username Identifies the specified username.
sessionname The name of the session.
sessionid The ID of the session.
@filename Identifies a file containing a list of usernames,sessionnames, and sessionids to send the message to.
* Send message to all sessions on specified server.
/SERVER:servername server to contact (default is current).
/TIME:seconds Time delay to wait for receiver to acknowledge msg.
/V Display information about actions being performed.
/W Wait for response from user, useful with /V.
message Message to send. If none specified, prompts for it or reads from stdin.



Otras soluciones:
http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb897553
http://eng.dmessage.com/
WinMessenger


Saludos.
« Última modificación: 28 Agosto 2012, 10:55 am por EleKtro H@cker » En línea


Golo12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil WWW
Re: Me ayudan a usar esto...
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2012, 04:01 am »

creo que net send fue desabilitado en un update desde hace mucho en win xp.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Realmente tengo que usar clases cuando puedo simplemente usar Querys?
Java
Aikanáro Anário 3 2,545 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 01:54 am
por sapito169
Me ayudan en esto?
Dudas Generales
andrecid 3 1,179 Último mensaje 21 Diciembre 2013, 07:55 am
por TrokaMc
me ayudan a hacer esto
Programación C/C++
joel2508 1 704 Último mensaje 30 Noviembre 2018, 12:11 pm
por K-YreX
¿Me ayudan con esto? (Tk python)
Scripting
Panic0 5 907 Último mensaje 7 Julio 2021, 22:49 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines