elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre (Moderador: Kasswed)
| | |-+  ¿Como lo hariais?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como lo hariais?  (Leído 2,175 veces)
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.813



Ver Perfil WWW
¿Como lo hariais?
« en: 15 Julio 2011, 20:59 pm »

Hola; bueno, como comente en otro tema en redes, pues es que tengo una idea en mente, la cual esta relacionada con un juego de ordenador, pero bueno, el caso es que, tengo algunas opciones en mente y quisiera preguntaros acerca de como hacerlo.
Basicamente, ultimamente le estoy dando algunas vueltas al hecho de la posibilidad de utilizar mi ordenador a modo de servidor para que la gente se conecte a uno o mas juegos, y juegue, y el problema reside en mostrar imagenes, y bueno, el problema en este caso no es alojarlas en mi ordenador y hacer que un programa cargue las imagenes en cuestion que estan en mi ordenador; el caso es que, en el supuesto caso de que, por ejemplo, de que vosotros lo hicieseis, ¿que hariais, hacer que la gente se descargue las imagenes antes de jugar, de una vez, y que estubiesen en un servidor ftp en mi ordenador, o bien hacer que el programa en si descargue las imagenes cada vez que el jugador se conecte para jugar una partida?. De todas formas, es un supuesto caso, y me gustaria saber (si no es molestia, claro esta), cual de las dos opciones seria mejor; lo digo mas que nada porque si hay alguna actualizacion o lo que sea que incluya la palabra "imagen/es", pues seria una molestia volver a acceder al servidor y descargar imagenes, mas aun teniendo en cuenta que se me ha ocurrido una opcion de "vender cartas de JCC (juegos de cartas coleccionables)" utilizando el programa en cuestion, y seria una molestia tener que estar accediendo al servidor para descargarse las imagenes que faltan, y mas aun cuando tengo mas de 600 MB iniciales de imagenes para descargar en lo que podria ser la tienda, aunque los datos de las cartas no me preocupan mucho, ya que como mucho me ocupan 2/300 y pico KB, y bueno, tambien mencionar que si se da el caso de que llevo a cabo esto, cosa que aun no haria por mis razones, pues, ya partiriamos de lo que me comentasteis de tener "mucho ancho de banda" y una ip fija para evitar problemas de conexion, entre otras cosas.
Por cierto, quisiera insistir, si no es molestia, que, aun es pronto para involucrar a gente y no quisiera comprometer a nadie, aunque, si no es molestia, quisiera preguntar algunas cosas como esta.
Gracias por vuestra atencion, y me disculpo por las molestias causadas.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: ¿Como lo hariais?
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2011, 21:37 pm »

1º - Lo primero de todo que debes hacer antes de plantear los siguientes puntos, lo primeriiiiiiiiiisimo de todo si todavía no lo has echo:
       
       Si las imagenes son PNG o BMP o formatos que ocupen mucho, conviertelas TODAS a jpg.
       Además, Reduce el peso total, una a una, bajandole calidad al jpg, hay programas que te lo hacen automático, supongo que ya lo sabes, y espero que ya lo hayas echo xD.

2º - No me ha quedado claro una cosa... Los 600 mb de imagenes, se deberían de bajar cada vez que el usuario abra el programa? en cambio si se lo baja desde la  ftp, solo haría falta una vez?
 
3º - No necesitas contratar una ip estática.      Yo creo que sería buena idea registrarte un dominio por el módico precio de 15$ en www.no-ip.com, y usar la aplicación de la misma web, como si tuvieras una "ip fija".

4º - No puedo ayudarte más, porque yo tambien estoy verde en el tema xD

saludosss
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.813



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como lo hariais?
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2011, 21:43 pm »

Gracias por tu respuesta pitoloko.
En lo que respeta al segundo punto que comentas, pues mi duda es esa; que es mejor, ¿hacer que el programa/usuario se descargue las imagenes al arrancar el programa, o, mejor dicho, cuando necesite verlas, o mejor de una vez antes de arrancar el programa?.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: ¿Como lo hariais?
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2011, 21:56 pm »

A mi lo que me parece mejor idea es que al abrir el programa salga un vista previa de las imagenes, por ejemplo, saldría la lista de cartas con su respectiva imagen en cada una, PERO AL 30%-50%  de la calidad de la imagen real, y luego ya al pinchar sobre dicha carta/imagen, pues que se viera la imagen a 100% calidad. de esa manera, en vez de 600 mb solo debería cargar 200-300 mb, según la calidad de la vista prévia.

Me parece mejor idea que tener que descargar esa basta cantidad de MB cada vez al abrir el programa.

Y también es mejor idea que dejar al usuario sin previsualización de la carta.

saludosss
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.813



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como lo hariais?
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2011, 22:06 pm »

Gracias por el consejo pitoloko.
Por cierto, acabo de convertir las imagenes de .bmp a .jpg con un programa, y he pasado de tener mas de 600 MB de imagenes a casi 50, por lo que te agradezco lo que me has dicho al principio de convertir las imagenes.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: ¿Como lo hariais?
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2011, 00:12 am »

De nada, y se me olvidó comentarte otra cosa, tambien puedes redimensionar las imagenes... si las redimensionas todas al 50% de su tamaño original, pues en vez de 50 mb, serían 25  :rolleyes:

aunque eso ya... depende de lo que tu creas más oportuno, quizás las imagenes originales ya son pequeñas y no quieras hacerlas más pequeñas.

bueno, saludos!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como lo hariais?
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2011, 04:35 am »

Como consejo creo que lo que deberías hacer es lo siguiente. un cliente que se encargue de conectar al servidor y este descargue las imágenes de una manera más o menos así

Dentro de tu ordenador, debes crear un servidor ftp y crear una carpeta que contenga las imágenes, recuerda que debes darle los menores permisos disponibles, solo read y habilitar la cuenta anonymous para que todos tengan acceso

bueno ahora viene el asunto de la actualizaciones como me dices, lo que deberías hacer es que el cliente se conecte a una ruta del ftp (read) y que analice un .txt que en el deberían estar las imágenes que deben tener las personas que se conecten, posteriormente luego de leer los nombres de las imágenes que deben tener este corrobora las que tiene el usuario y si no hay o faltan este las descarga

así disminuirías la banda de descargar de tu servidor


Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hariais para ser indetectables? « 1 2 3 »
Hacking Básico
Dickens 23 12,534 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 15:05 pm
por pianista
¿Que hariais en una ciudad con informacion muy avanzada y tuvieseis que huir?
Foro Libre
crazykenny 6 2,329 Último mensaje 17 Abril 2012, 20:15 pm
por 1mpuls0
¿Que hariais en un mundo post-apocaliptico?
Foro Libre
crazykenny 3 1,290 Último mensaje 5 Marzo 2013, 18:05 pm
por anonimo12121
¿Que hariais si no hubiese internet? « 1 2 3 »
Foro Libre
crazykenny 20 3,825 Último mensaje 15 Octubre 2013, 17:13 pm
por Metalhead
¿Que hariais si vieseis a un profe tipo sr garrison?
Foro Libre
crazykenny 0 505 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 18:57 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines