elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  ¡Vuestros Ordenadores!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 52 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¡Vuestros Ordenadores!  (Leído 402,058 veces)
Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: Casi perfecto
« Respuesta #20 en: 29 Agosto 2006, 14:43 pm »

No.

Creo uno nuevo, además que ese era de Octubre, y en Mayo alguien posteó (tú).

Si quieres ponlo de nuevo ;) y listo.
En línea

milotower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 198


Poder pa´l Pueblo...


Ver Perfil WWW
Re: Casi perfecto
« Respuesta #21 en: 30 Agosto 2006, 02:30 am »

Mola el gato! Parece Garfield...xDDD
En línea

KING OF CHAOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Casi perfecto
« Respuesta #22 en: 30 Agosto 2006, 16:36 pm »

memorias kingstone en dual-channel??
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: Casi perfecto
« Respuesta #23 en: 30 Agosto 2006, 18:21 pm »

Creo que no es posible poner dos memorias Dual channel en dual channel :huh:
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: Casi perfecto
« Respuesta #24 en: 30 Agosto 2006, 19:53 pm »

Las memorias de 400Mhz són DualChanel, pork es 2x200Mhz, ¿No?  Vamos no lo recuerdo muy bien.

Así que es imposible con 2 memorias de 400Mhz hacer Dual Chanel, creo vamos no me acuerdo ... xDD Era algo así, que Cobac nos lo diga mejor :P :P :P
En línea

KING OF CHAOS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Casi perfecto
« Respuesta #25 en: 30 Agosto 2006, 22:53 pm »

esta es la q me voy a armar

CORSAIR XMS2 1GB (2 x 512MB) 240-Pin DDR2 SDRAM Unbuffered DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel Kit System

AMD Athlon 64 X2 3800+ Windsor 2.0GHz 2 x 512KB L2 Cache Socket AM2 Dual Core Processor

GIGABYTE GV-NX66T128D Geforce 6600GT 128MB GDDR3 PCI Express x16 Video Card

MSI K9N Platinum Socket AM2 NVIDIA nForce 570 Ultra MCP ATX AMD Motherboard

Seagate Barracuda 7200.9 ST3120811AS 120GB 7200 RPM 8MB Cache SATA 3.0Gb/s Hard Drive - OEM

que les parece??

para activar el dual-channel tienen q ser memorias identicas y puestas en los bancos del mismo color osea 1 con 2 o 3 con 4, pero al ver mi mobo MSI me doy cuenta q no siempre es asi hay q ponerlas 1 con 3 o 2 con 4 para activarlo xDD
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: ¡Vuestros Ordenadores!
« Respuesta #26 en: 1 Septiembre 2006, 04:12 am »

Muchas Gracias por la aclaración KING OF CHAOS.

Entonces te contesto que sí, las de 512 estan en dual channel :P.
En línea

Tor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.448


All you know is shit


Ver Perfil WWW
Re: ¡Vuestros Ordenadores!
« Respuesta #27 en: 1 Septiembre 2006, 04:57 am »

bueno, aqui dejo unas fotillos de mi PC :P

vista frontal del escritorio :P


Vista desde una ventana hacia la habitacion xD


Y las especificaciones:
-AMD Sempron 3000 1.81GHz
-1,25GB de RAM
-HD1 IDE Seagate Barracuda 160GB
-HD2 IDE Seagate Barracuda 80  GB
-tarjeta grafica: NVIDIA GeForce 5200
-Monitor Plug and Play LITEON, TFT 17''
-Teclado: Uno multimedia, Logitech xD
-Raton: Logitech, de bola =$
-Auriculares: No se la marca pero pone algo asi como "BHP 52 NCV", bajo el celo xD
-Joystick: Logitech Attack 3

Pues este es mi bicho :p, no es k sea una barbaridad pero algo es algo xD
En línea

^^
_Bj0rD_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


*+..+*Crackeando llegas a Roma*+..+*


Ver Perfil
Re: ¡Vuestros Ordenadores!
« Respuesta #28 en: 1 Septiembre 2006, 05:39 am »

PC1 Solo pongo fotos mañana la abro y tomo mas



Es una dell optiplex gx 520

1 gb ram

ata radeon de 64 mb

disco duro maxtos de 120 gb

Modem 2 Wire a 512 kpbs

Pc2 Por ahora estoy gastando mi dinero en el sonido





Como veran abajo de mi cama estan las bocinas buffer y el ampli y le pùse una bella luz jaja que se ve cool de noche y estoy por ponerle sensor de sonido al foco.



El amplificador es de 1500 watts marca autec





Tiene dos bocinas sony de 500 watts cada una, dos kickers de 400 cada uno, y un buffer de 8" realmente suena creanlo jeje

En línea



53 69 6D 70 6C 79 20 54 68 61 20 42 65 73 74 20 5F 42 6A 30 72 44 5F
+ enrique ZP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.936


X-Aqui


Ver Perfil WWW
Re: ¡Vuestros Ordenadores!
« Respuesta #29 en: 1 Septiembre 2006, 10:40 am »

Buenisima la idea de colocar los parlantes abajo de la cama ;) se ve muy bien aunque no tiene sentido tener tanto sonido dentro de tu cuarto... xD ni que armaras una fiesta ahi... yo tengo lo necesario para mi cuarto un home theather y ya :P con dos parlantes con luces de neon... el subwoofer y 4 parlantes pequeños regaos por todo el cuarto. Solo le conecto mi Ipod y ya tengo con que pasarla bien ahi dentro....

Luego pongo mi nueva PC :P Me viene mañana asi que mañana la Pongo :P

La que deje en mi casa es esta :P



En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 52 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines