elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Foro Libre
| | |-+  Alguien saber hacer un script tipo test ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien saber hacer un script tipo test ?  (Leído 2,827 veces)
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.457



Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #10 en: 3 Agosto 2021, 03:49 am »

Vale, ya estamos.
Repo en git hub:  https://github.com/3n31ch/el-andaluz-test
(incluye el "scrapper", realmente fue un poco tomado por los pelos ya que la parte del OCR la hice por otro lado)
Link de descarga: https://github.com/3n31ch/el-andaluz-test/archive/refs/heads/main.zip

Al descargar descomprimelo y accede a la carpeta website (creo que estará dentro de otra carpeta con el nombre el-andaluz-test-main), haz click en app.html y debería funcionar. Cualquier cosa dime.

Suerte!

PD: Si alguien lee el código del scrapper falso, no le hagan caso a los comentarios, estuve copiando y pegando lineas del mismo código, así que están repetidos. Me da pereza cambiarlos ahora xD

El enlace de arriba que pones Repositorios en git hub eso para que es ??

Luego me lo he descargado y descomprimido en el escritorio lo he abierto desde la Carpeta website y luego he pinchado donde pone app se abre perfectamente pero las preguntas me carga de 20 en 20 te comento puedes hacer que sigan el orden del pdf es decir que carguen de 100 en 100 que no me salgan las preguntas de forma aleatorias, después he estado observado algunos pequeños fallos por ejemplo en la pregunta, numero 27

Si te fijas bien debería salir así:

27.- Corresponde a los podes públicos:

a) Afianzar los obstáculos que impidan un equivocado o desmesurado
empleo de la libertad individual.

b) Regular los cauces necesarios para alcanzar el disfrute por los
ciudadanos de una seguridad plena.

c) Facilitar la participación de los ciudadanos en la vida cultural y social.

d) Facilitar la participación de los ciudadanos con capacidad en la vida
política.

Pero en tu Script lo has hecho mal sale mas respuestas cuando en verdad solo son 4 respuesta fijate bien en todas las preguntas no pueden ver mas de 4 respuestas y una es la correcta.

En lo demás esta de momento bien pero por ejemplo hay preguntas que lo ha juntado en el mismo recuadro a ver si intenta revisarlo.

Por lo demás la idea era esa la que propuso daniel y como yo puse en el enlace.

Si puedes poner las preguntas en orden si no es mucha molestia que siga un orden como en el mismo pdf es decir que cuando cargue la pagina las 100 primeras preguntas sea las que salga en el pdf luego cuando vuelva a cargar la siguien pues que sea 101, 102 que no me salgan aleatoría así veo yo si hay algún fallo mas prefiero así en ese orden.

Por lo demás me ha gustado sale en verdad la correcta y si marca la que no es sale una X.


Otro mas que he visto es que se juntan las preguntas y no te deja responder por ejemplo esta


446.- Las Cámaras funcionan:

 a) En Pleno y en Salas de Gobierno.
 b) En Pleno y por Comisiones.
  c) En Pleno.
 d) En Pleno, en Comisiones y en Secciones. 447.- En caso de que se celebre sesión conjunta del Congreso de los Diputados y del Senado ¿quién debe presidirla?
 a) El Jefe del Estado.
 b) El Presidente del Gobierno.
 c) El Presidente del Senado.
 d) El Presidente del Congreso de los Diputados.

Entonces cuando marcas una para buscar la correcta no sabes si es de la 446 o es de la 447 si puedes revisar estas cosas te lo agradezco aunque son tela de preguntas.

la cosa esta en ordenarlas primeras para que estas cosas luego no pase en el script de todas manera me ha gustado mucho es sencillo solo que tiene esos fallos si lo puedes ordenador como te he dicho arriba te lo agradezco.


Y ultima pega cuando lees arriba pones Selecciona la canidad de preguntas que deseas cargar. Las preguntas serán aleatorias.  :xD


« Última modificación: 3 Agosto 2021, 04:00 am por El_Andaluz » En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #11 en: 3 Agosto 2021, 04:06 am »

Vale, hahaha. veré que hacer. Lo de github es por si alguien le interesa el código. Eso, y para tener un registro de los cambios (aunque ahora los estoy cargando manual para no desconfigurar mi equipo D:)

Como sea, creo que he detectado 32 preguntas erroneas ( con el regex d\).*\na\) ). Puedo arreglarlo rapido, pero quizas existan otras con algún error diferente. En dado caso no sé si podré arreglartelas.

Ya se que dijiste que no sabias mucho de programación, pero de json tampoco no? (lo pregunto para ver si te puedo explicar como arreglarlo tu mismo en caso de encontrar algo mas.
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.457



Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #12 en: 3 Agosto 2021, 04:14 am »

Vale, hahaha. veré que hacer. Lo de github es por si alguien le interesa el código. Eso, y para tener un registro de los cambios (aunque ahora los estoy cargando manual para no desconfigurar mi equipo D:)

Como sea, creo que he detectado 32 preguntas erroneas ( con el regex d\).*\na\) ). Puedo arreglarlo rapido, pero quizas existan otras con algún error diferente. En dado caso no sé si podré arreglartelas.

Ya se que dijiste que no sabias mucho de programación, pero de json tampoco no? (lo pregunto para ver si te puedo explicar como arreglarlo tu mismo en caso de encontrar algo mas.


Si lo puedes arreglar si no es mucha molestia por eso te digo revisalo bien y otra cosa si puedes ponerlo que vaya un orden es que me sale todas aleatorias es decir que cuando vaya cargando de 100 en 100 pues que salga del 1 al 100 tal cual después cuando cargue otra vez que pasa del 101 al 200 por ejemplo, es que cuando le doy me sale la pregunta numero 556 luego me salto a la siguiente pregunta y es la 27 por ejemplo si llevo un orden visualizo mejor los fallos.

JSON tampoco se, pero vamos no se si me lo explicas lo que no quiero es liarla y joder algo y me modifique algún archivo de mi pc por no tener ni p**a idea de lo que hago en ese programa.

Tampoco tengas prisa tu tomalo tranquilo a ver si algún compañero ve lo fallos y lo puede también modificar.

Si lo vas a modificar ponme el archivo otra vez a descargar para saber que esta modificado.

Muchas gracias. ;)

En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #13 en: 3 Agosto 2021, 04:24 am »

Tranquilo, haré el cambio. Hay preguntas que si tienen 3 opciones por lo visto como la 876. Por otro lado, estoy viendo como arreglar 5 preguntas que mencionan otra opción dentro de ellas como la 217 xD. que habla de la opción a) en la c), me jode el regex xD.
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.457



Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #14 en: 3 Agosto 2021, 04:36 am »

Tranquilo, haré el cambio. Hay preguntas que si tienen 3 opciones por lo visto como la 876. Por otro lado, estoy viendo como arreglar 5 preguntas que mencionan otra opción dentro de ellas como la 217 xD. que habla de la opción a) en la c), me jode el regex xD.

Hostia no me dado cuenta yo de eso es verdad la pregunta 876 que viene en el pdf viene solo 3 opciones pero la respuesta correcta según la plantilla es la C esta dentro de las opciones fallo del que lo haya copiado en el pdf.

la encontrado googleando y es así esa pregunta  

876. El Gobierno:

a)Habrá de estar autorizado por las Cortes para emitir Deuda Pública
b)La misma autorización de las Cortes precisará para contraer crédito
c)Tal autorización deberá ser dispensada por ley
d)Ninguna de las anteriores respuestas es correcta

La respuesta correcta es la C.

En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #15 en: 3 Agosto 2021, 05:27 am »

Ya está, es el mismo link que el anterior (vuelvelo a descargar). Corregí todos los errores que se podían corregir de forma automática. Eso que me dices de respuestas que no están en el pdf está fuera de mi control. (Lo lamento, pero me da mucha pereza cargar datos manual, quería usar esta instancia para practicar python, y hacer cosas manuales no estarían de la mano con eso xD).

Hice lo que me pediste de la lista.

PD: Cuando pase lo que tiene que pasar, espero que seas lo suficientemente valiente para decirlo en este mismo chat. No te preocupes de este mensaje hasta que pase. Tu sabrás cuando suceda.  :P

PD2: Me cago en los radio buttons y sus cache. Otra vez solucione el error (ahora con el modo lista). Ya está arriba en el mismo link. (si lo descargaste antes de ver este mensaje, vuelvelo a descargar).
« Última modificación: 3 Agosto 2021, 05:34 am por 3n31ch » En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.457



Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #16 en: 3 Agosto 2021, 14:27 pm »

Ya está, es el mismo link que el anterior (vuelvelo a descargar). Corregí todos los errores que se podían corregir de forma automática. Eso que me dices de respuestas que no están en el pdf está fuera de mi control. (Lo lamento, pero me da mucha pereza cargar datos manual, quería usar esta instancia para practicar python, y hacer cosas manuales no estarían de la mano con eso xD).

Hice lo que me pediste de la lista.

PD: Cuando pase lo que tiene que pasar, espero que seas lo suficientemente valiente para decirlo en este mismo chat. No te preocupes de este mensaje hasta que pase. Tu sabrás cuando suceda.  :P

PD2: Me cago en los radio buttons y sus cache. Otra vez solucione el error (ahora con el modo lista). Ya está arriba en el mismo link. (si lo descargaste antes de ver este mensaje, vuelvelo a descargar).

Lo acabo de descargar y ha quedado de lujo de momento me he fijado que has puesto lista de ***** jajaja, esta todo muy bien ordenado me gusta mas esta opción y de momento no veo fallos ninguno de momento incluso he probado abrirlo hasta sin internet y funciona también igual de bien me ha gustado mucho era algo así lo que exactamente quería algo sencillo y fácil ahora tengo para practicar.

Si veo algo raro te lo comentaré por aquí. :xD

Muchas gracias tanto a Daniel por el interés que le puso desde el principio para ayudarme y a ti por supuesto 3n31ch;-) ;-) ;-)
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #17 en: 3 Agosto 2021, 16:06 pm »

Genial que te sirviera. Bueno, el código queda en el repositorio, cualquier persona lo puede "descargar" y hacer modificaciones de ser necesario. Suerte con tus estudios!.
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 908


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #18 en: 3 Agosto 2021, 16:11 pm »

Excelente muy buen trabajo 3n31ch, gracias por la ayuda para el compañero El_Andaluz  ;-) ;-) ;-) y que por supuesto también te ayuda a vos a haber podido cumplir un reto que te has propuesto y que lo has logrado  ;-) ;-)

Me alegro que yo haya dado el pie, la motivación para que éste tema sea resuelto y también me alegro que el compañero Andaluz haya podido resolver su tema  :D

Genial que te sirviera. Bueno, el código queda en el repositorio, cualquier persona lo puede "descargar" y hacer modificaciones de ser necesario. Suerte con tus estudios!.

Perfecto! ese código les servirá de ayuda a otras personas 


Saludos
« Última modificación: 3 Agosto 2021, 16:14 pm por Danielㅤ » En línea

¡Regresando como cual Fenix! ~
Bomber Code © 2021 https://www.bombercode.net/foro/

Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!
El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.457



Ver Perfil
Re: Alguien saber hacer un script tipo test ?
« Respuesta #19 en: 30 Octubre 2021, 16:43 pm »

Hola buenas reabro el tema para ver si alguien no le importa hacer como el script del compañero, añadiendo dos nuevos pdf tipo test de 150 preguntas de dos años diferente oposiciones para diferenciarlo el uno del otro e ir practicándolo de la misma forma que hice con el otro, se lo agradeceria, quien pueda hacerlo que me diga por aquí o por privado y le paso el pdf de las preguntas con sus respuestas no son muchas preguntas comparado con el otro.

Gracias. ;)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Top 100 Network Security Tools [en construcción] « 1 2 »
Hacking
ANELKAOS 15 62,366 Último mensaje 4 Agosto 2015, 23:47 pm
por Shadow_killer
Hola majos, alguien me puede hacer un simple script, que yo no se....
Scripting
WildFroVII 1 1,406 Último mensaje 30 Agosto 2008, 00:42 am
por Ragnarok
Alguien utiliza un programa para hacer las fotos tipo carnet?
Foro Libre
Attaque77 4 4,384 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 23:03 pm
por KarlosVid(ÊÇ)
Examen tipo test MySQL y PHP « 1 2 »
PHP
migue_coco 10 12,881 Último mensaje 29 Mayo 2013, 19:11 pm
por migue_coco
Saber la nota de examen tipo test aplicando la siguiente formula
Foro Libre
El_Andaluz 7 2,925 Último mensaje 10 Abril 2016, 22:13 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines