elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Hola majos, alguien me puede hacer un simple script, que yo no se....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola majos, alguien me puede hacer un simple script, que yo no se....  (Leído 2,341 veces)
WildFroVII


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil
Hola majos, alguien me puede hacer un simple script, que yo no se....
« en: 29 Agosto 2008, 16:00 pm »

Es simplemente esto, un formulario.

Código:
<html>

<head>

</head>

<body bgcolor="black">

<form action="script.pl" method="get">

<table border="0">

<tr>

<td>

<input type="text" name="busqueda">

<input type="submit" value="Ir">

</td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>

Qué es esto

Para el que habría que crear un script super simple que cuando le pusieras la palabra "Chorizo rojo", o "Jamón de Chaves", por ejeplo, y le das a "Ir a", lo que hiciese fuese entrar en un subdirectorio del server llamado "Lista de productos", donde tengo almacenadas las páginas independientes con los productos:

Chorizo rojo.html
Jamón de Chaves.html
Queso roquefort.html
Queso de tetilla.html

En ellas ya está el diseño que muestra las categorías por procedencia, las fotos de por ejemplo, los jamones, el precio, y tal. Cosa que se hacer perfectamente y ya esta hecha, porque durante estos tres últimos meses le he dedicado muchas horas al día.

Y esto del script lo deje para el final, a ver si alguien me ayuda, que el lunes tendría que entregarla. Creo que no es nada difícil, no más de 10 ó 15 lineas si es que llega, de código.

Nos vemos.


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Hola majos, alguien me puede hacer un simple script, que yo no se....
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2008, 00:42 am »

Lo muevo porque me han dicho que lo mueva, porque yo lo borraba...

Si le has dedicado meses le podías haber dedicado un ratillo a aprender javascript.

O a mirar el código fuente de SMF, que tiene un botón "ir a", como has podido ver (justo abajo a la derecha).


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con simple script
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 4 2,284 Último mensaje 27 Agosto 2011, 03:34 am
por Иōҳ
Un simple cambio en las baterías puede hacer que duren 20 años
Noticias
wolfbcn 0 1,424 Último mensaje 13 Octubre 2014, 21:23 pm
por wolfbcn
¿Se puede hacer este script?
Scripting
davoker 8 4,719 Último mensaje 20 Julio 2016, 21:32 pm
por Poyoncio
alguien puede echar una ayuda Teleport Script Lua
Ingeniería Inversa
p3rn4l0ng4 0 1,739 Último mensaje 13 Octubre 2018, 22:24 pm
por p3rn4l0ng4
Alguien saber hacer un script tipo test ? « 1 2 3 »
Foro Libre
El_Andaluz 20 11,308 Último mensaje 30 Octubre 2021, 23:13 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines