elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Regular amperaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Regular amperaje  (Leído 6,023 veces)
yercaos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Regular amperaje
« en: 27 Febrero 2012, 04:49 am »

hola a todos, mi led funciona  12v y 2.1A y mi fuente atx da 12v y 12A ¿hay alguna manera de reducir el amperaje?


« Última modificación: 27 Febrero 2012, 04:54 am por yercaos » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.088



Ver Perfil
Re: Regular amperaje
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2012, 05:14 am »

Citar
mi led funciona  12v y 2.1A

¿Que led?, el consumo ira en función de la resistencia que le pongas....a 12 v con 3K3 seria suficiente.


Salu2.


En línea

Fox_Neo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234



Ver Perfil
Re: Regular amperaje
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2012, 14:07 pm »

Yo creo que no tienes que poner nada, la fuente ya te da los 12V a los que trabaja el diodo, y la fuente es de 12 A con lo que puede suministrar 2,1 A para que funcione el diodo,  Lo que yo pondría  sería un fusible de protección mayor de 2.1A.

Salu2.
En línea

yercaos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Regular amperaje
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2012, 17:20 pm »

Uhmmm es mi pantalla led... lei en un foro que  conectaron una impresora de menos amperaje y se quemo ... simorg la resistencia de cuantos watts?

gracias por las respuestas
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.088



Ver Perfil
Re: Regular amperaje
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2012, 19:11 pm »

@ yercaos

Jeje, pensé que te referias a un diodo led normal...por eso te indiqué lo de la resistencia.

Si lo tuyo es una pantalla LED, no tienes ningún problema. La fuente "puede dar" 12 A, pero como es una fuente conmutada solo dá lo que le pidas, si consumes 2.1, eso es lo que dará la fuente. No puedes quemar nada.


Salu2.
 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el amperaje de mi nuevo proyecto « 1 2 »
Electrónica
andres_5 13 11,900 Último mensaje 19 Agosto 2010, 01:12 am
por JCCC
Qué pasa si uso un transformador que proporciona menos amperaje del indicado? « 1 2 »
Electrónica
Libertronic 11 74,905 Último mensaje 13 Marzo 2016, 19:55 pm
por yoalbert
Reducir amperaje para cargar una bateria
Electrónica
Noxware 6 16,012 Último mensaje 9 Agosto 2015, 05:46 am
por engel lex
Reducir amperaje a cargador USB de celular
Electrónica
Inxsydan 5 3,676 Último mensaje 25 Julio 2017, 03:16 am
por Inxsydan
Amperaje de Servomotor
Electrónica
JoseRomero 4 6,099 Último mensaje 17 Octubre 2018, 07:02 am
por 0and6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines