elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Automata programable LOGO-230RC de Siemens
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Automata programable LOGO-230RC de Siemens  (Leído 50,310 veces)
Abhotha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #10 en: 2 Febrero 2006, 19:00 pm »

Pues supongo que en cualquier tienda de electrónica (real o por internet) se pueden comprar.

Yo el que más he manejado ha sido el 80C167 (programandolo bien en C, bien con su propio ensamblador)

La gente que conozco que ha hecho robots para llevarlos a hispabot y sitios de esos lo que han hecho ha sido pillarse PIC's y programarlos directamente en ensablador (para programarlos se puede hacer bien con placas grabadoras que se compran hechas(caro) o bien diseñandose la placa del circuito y preparandolo todo para poder programar "in situ" (cosa que esta muy de moda con los micros con memoria flash)

Todo es ponerse

Animo y mucha suerte ;)

Saludos
Abhotha


« Última modificación: 2 Febrero 2006, 19:05 pm por Abhotha » En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #11 en: 3 Febrero 2006, 11:33 am »

La verdad es que todo esto es bastante dificil...seguro que tu has estudiado electronica y demas...pero yo no  :-


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #12 en: 3 Febrero 2006, 15:01 pm »

joder esque para programar ensamblador te cagas! no habra ningun programa que te programe los pic con otro lenguaje?
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #13 en: 3 Febrero 2006, 19:16 pm »

Pues yo creo que no, en todo caso podria ser C...pero lo dudo  :-

Lo malo es fabricar el aparato para conectar el PIC al pc.
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #14 en: 3 Febrero 2006, 19:21 pm »

tanto vale un  xisme de eso pa conectarlo???? el dia que sepa c y ensamblador, me propongo como proyecto hacer un compilador xDDD
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #15 en: 3 Febrero 2006, 22:54 pm »

Pues mucha gente se los suele hacer ellos mismos...a traves de planos que sacan por internet....y los PIC normalitos segun creo alrededor de 5/6 €
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #16 en: 4 Febrero 2006, 00:07 am »

pero yo tengo una duda sobre los pic, los pic esos son el micro o la memoria? o los dos juntos? osea tiene capacidad para alamacenar las instruciones y ejecutarlas en el mismo chip?
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #17 en: 4 Febrero 2006, 00:46 am »

Sip, creo que si...

En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #18 en: 4 Febrero 2006, 03:25 am »

Hola

En caso que desees trabajar con PICs

consigue el 16F84, es de lo mas sencillo para comenzar

En este post doy una cucharadita de este PIC.

 Mini-intro al PIC16F84...
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,27770.0.html

Tomalo como pauta para buscar mas información.


En el caso del LOGO!, no te preocupes por la programación, la programación la haces por medio de LOGOSoft una aplicacion de Siemens y no es codigo, es algo similar con a "diagramas de bloques conectados" generalmente se conoce como diagramado de contactos o algo por el estilo.

El logo es caro, el pic no.

Si quieres programar con pics debes aprender ensamblador o en todo caso C, C++ o Basic para pics claro.

saludos.
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Automata programable LOGO-230RC de Siemens
« Respuesta #19 en: 4 Febrero 2006, 03:35 am »

Bueno, asm me parece extremadamente dificil y C solo se lo basico, el printf y poco mas... :-
Aparte, tendria que crearme el aparato para conectar el pic y demas...todo es dificilisimo al fin y al cabo  :-
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar calculadora no programable
Electrónica
rocinante2002 4 5,408 Último mensaje 3 Abril 2011, 21:36 pm
por skapunky
Programando un automata
Análisis y Diseño de Malware
dieben13 1 1,977 Último mensaje 26 Mayo 2013, 02:57 am
por Karcrack
Problema conversión automata AFND a AFD
Programación General
elclubdematt 0 3,275 Último mensaje 15 Junio 2013, 19:20 pm
por elclubdematt
Identificar si un autómata a pila es o no determinista
Dudas Generales
JADP 0 855 Último mensaje 11 Octubre 2019, 03:57 am
por JADP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines