elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche  (Leído 6,683 veces)
ce17buloz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
« en: 19 Junio 2009, 19:18 pm »

Saludos, necesito urgentemente hacer dos programa en Bisual C++ con Clase, a continuacion los transcribo.

Ejersicio

1) Realizar un programa en c++ que imprima un cuadrado  magico de tamaño n    donde n es un numero impar comprendido entre 3 y 11  un cuadrado esta compuesto de numeros enteros  entre 1 y n caracteristicas la suma  filas columnas diagonales  son igual como se ve  en el ejemplo

8 1 6
3 5 7
4 9 2

El metodo  de jeneracion  del cuadrado  magico  consiste en situar  el numero 1 en la casilla del centro de la  primera fila  el siguiente numero se debe  situar en la casilla ubicada en la fila anterior  y en la colunna  de la derecha  este proceso se repite  hasta colocar los n numeros . ulizar clases


2) Realizar un programa en c++ que lea 2 matrices n *n y muestre  el resultado  de la suma de los elementos de las matrices utilizar clases
nota usar menu los programas se ejecutan tantas veces quiera el usuario


En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2009, 11:42 am »

Tienes que poner lo que llevas hecho de código, si no lo pones no te podemos hacer nada.


En línea

ce17buloz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2009, 03:44 am »

#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int operacion(int [][100], int [][100], int [][100], int , int , int, int, int);
   .     
         int main()
         {
           int n,f,c,r,f1,f2,c1,c2, m1[100][100], m2[100][100], mr[100][100];
   .        cout<<"1  --  Sumar"<<endl<<"2  --  Restar"<<endl<<"Otro numero  --                      Salir"<<endl; cin>>n;
          while ((n>0) && (n<3))
            {
  .           f1=0; c1=0; f2=0; c2=0;
             while ((f1<1) || (f1>101))
              { cout<<"Introduce las filas de la matriz 1 [1-100]: "; cin>>f1; }
             while ((c1<1) || (c1>101))
En línea

ce17buloz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2009, 03:49 am »

#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int operacion(int [][100], int [][100], int [][100], int , int , int, int, int);
   .     
         int main()
         {
           int n,f,c,r,f1,f2,c1,c2, m1[100][100], m2[100][100], mr[100][100];
   .        cout<<"1  --  Sumar"<<endl<<"2  --  Restar"<<endl<<"Otro numero  --                      Salir"<<endl; cin>>n;
          while ((n>0) && (n<3))
            {
  .           f1=0; c1=0; f2=0; c2=0;
             while ((f1<1) || (f1>101))
              { cout<<"Introduce las filas de la matriz 1 [1-100]: "; cin>>f1; }
             while ((c1<1) || (c1>101))
              { cout<<"Introduce las columnas de la matriz 1 [1-100]: "; cin>>c1; }
         
             for (f=0; f<=f1; f++)
            {
  .             for (c=0; c<=c1; c++)
               { cout<<"m1["<<f<<"]["<<c<<"] = "; cin>>m1[f][c]; }
  .            }
         
             while ((f2<1) || (f2>101))
          { cout<<endl<<"Introduce las filas de la matriz 2 [1-100]: "; cin>>f2; }
             while ((c2<1) || (c2>101))
              { cout<<"Introduce las columnas de la matriz 2 [1-100]: "; cin>>c2; }
                 for (f=0; f<=f2; f++)
  .            {
  .             for (c=0; c<=c2; c++)
                 { cout<<"m2["<<f<<"]["<<c<<"] = "; cin>>m2[f][c]; }
  .            }
         
                   r=operacion(m1,m2,mr,n,f1,f2,c1,c2);
  .           if (r==-1) cout<<endl<<"No se pudo realizar la operacion ya que el                                                                tamaño de las matrices no coincide";
  .           else
               {
              for (f=0; f<=f2; f++)
  .                {
  .                 for (c=0; c<=c2; c++)
  .                   cout<<"  "<<mr[f][c]<<"  ";
 .                 cout<<endl;
  .                }
 .             }
  .           cout<<endl<<"1  --  Sumar"<<endl<<"2  --  Restar"<<endl<<"Otro numero  --       Salir"<<endl; cin>>n;
            }
          cout<<endl<<"Fin de programa..."<<endl;
  .        system("PAUSE");
  .        return 0;
       }
  .       
        int operacion(int m1[][100], int m2[][100], int mr[][100], int n, int f1, int f2,int c1, int c2)
      {
 .        int f,c;
 .        if ((f1==f2) && (c1==c2)) //si si se pueden sumar/restar
  .          {
  .           if (n==1) //suma
  .             {
                for (f=0; f<=f1; f++)
  .               {
  .                for (c=0; c<=c1; c++)
  .                  mr[f][c] = m1[f][c] + m2[f][c];
  .               }
               }
             else  //resta
  .             {
                for (f=0; f<=f1; f++)
                 {
                  for (c=0; c<=c1; c++)
  .                  mr[f][c] = m1[f][c] - m2[f][c];
  .               }
  .
             }
             return 1;
  .          }
  .        else
  .          {return -1;}
 .      }
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2009, 03:50 am »

Ese código funciona? o tiene errores?
En línea

ce17buloz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2009, 03:55 am »

tiene errores
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2009, 03:57 am »

¿Por qué no lo posteas en el subforo de c/c++?
Por favor usa Geshi. Un saludo
En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Urgente necesito realizar programa para entregar esta noche
« Respuesta #7 en: 9 Julio 2009, 16:58 pm »

#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int operacion(int [][100], int [][100], int [][100], int , int , int, int, int);
   .     
         int main()
         {
           int n,f,c,r,f1,f2,c1,c2, m1[100][100], m2[100][100], mr[100][100];
   .        cout<<"1  --  Sumar"<<endl<<"2  --  Restar"<<endl<<"Otro numero  --                      Salir"<<endl; cin>>n;
          while ((n>0) && (n<3))
            {
  .           f1=0; c1=0; f2=0; c2=0;
             while ((f1<1) || (f1>101))
              { cout<<"Introduce las filas de la matriz 1 [1-100]: "; cin>>f1; }
             while ((c1<1) || (c1>101))
              { cout<<"Introduce las columnas de la matriz 1 [1-100]: "; cin>>c1; }
         
             for (f=0; f<=f1; f++)
            {
  .             for (c=0; c<=c1; c++)
               { cout<<"m1["<<f<<"]["<<c<<"] = "; cin>>m1[f][c]; }
  .            }
         
             while ((f2<1) || (f2>101))
          { cout<<endl<<"Introduce las filas de la matriz 2 [1-100]: "; cin>>f2; }
             while ((c2<1) || (c2>101))
              { cout<<"Introduce las columnas de la matriz 2 [1-100]: "; cin>>c2; }
                 for (f=0; f<=f2; f++)
  .            {
  .             for (c=0; c<=c2; c++)
                 { cout<<"m2["<<f<<"]["<<c<<"] = "; cin>>m2[f][c]; }
  .            }
         
                   r=operacion(m1,m2,mr,n,f1,f2,c1,c2);
  .           if (r==-1) cout<<endl<<"No se pudo realizar la operacion ya que el                                                                tamaño de las matrices no coincide";
  .           else
               {
              for (f=0; f<=f2; f++)
  .                {
  .                 for (c=0; c<=c2; c++)
  .                   cout<<"  "<<mr[f][c]<<"  ";
 .                 cout<<endl;
  .                }
 .             }
  .           cout<<endl<<"1  --  Sumar"<<endl<<"2  --  Restar"<<endl<<"Otro numero  --       Salir"<<endl; cin>>n;
            }
          cout<<endl<<"Fin de programa..."<<endl;
  .        system("PAUSE");
  .        return 0;
       }
  .       
        int operacion(int m1[][100], int m2[][100], int mr[][100], int n, int f1, int f2,int c1, int c2)
      {
 .        int f,c;
 .        if ((f1==f2) && (c1==c2)) //si si se pueden sumar/restar
  .          {
  .           if (n==1) //suma
  .             {
                for (f=0; f<=f1; f++)
  .               {
  .                for (c=0; c<=c1; c++)
  .                  mr[f][c] = m1[f][c] + m2[f][c];
  .               }
               }
             else  //resta
  .             {
                for (f=0; f<=f1; f++)
                 {
                  for (c=0; c<=c1; c++)
  .                  mr[f][c] = m1[f][c] - m2[f][c];
  .               }
  .
             }
             return 1;
  .          }
  .        else
  .          {return -1;}
 .      }


Y pregunto yo, donde estan las clases?
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema para realizar este programa
Programación C/C++
tuinkinho 1 2,347 Último mensaje 8 Abril 2012, 21:14 pm
por durasno
Una peli para ver esta noche? « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Maldito karma 36 10,137 Último mensaje 19 Junio 2015, 17:59 pm
por Ori-chan
[BATCH] Realizar accion si se esta ejecutando un programa
Scripting
Tomii_Leiva1234 0 2,302 Último mensaje 16 Octubre 2016, 19:48 pm
por Tomii_Leiva1234
Como entregar este programa?
Programación C/C++
arcanaer 0 1,515 Último mensaje 21 Noviembre 2016, 02:15 am
por arcanaer
Necesito entregar una práctica urgente
Java
dj13 6 5,709 Último mensaje 10 Junio 2021, 00:07 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines