elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Retos .Net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Retos .Net  (Leído 19,079 veces)
criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Retos .Net
« Respuesta #10 en: 13 Septiembre 2010, 16:01 pm »

Como te odio [D4N93R] :¬¬ jaja

Reto #3

Código
  1. Option Explicit On
  2.  
  3. Module Module1
  4.  
  5.    Dim n1, n2, longitud, num, f, resultado As Integer
  6.    Dim strNum As String
  7.    Dim i, j, k As Integer
  8.  
  9.    Sub Main()
  10.  
  11.        Console.WriteLine("Ingrese el primer valor del intervalo: ")
  12.        n1 = Val(Console.ReadLine())
  13.        Console.WriteLine("Ingrese el segundo valor del intervalo: ")
  14.        n2 = Val(Console.ReadLine())
  15.        For i = n1 To n2
  16.            strNum = CStr(i)
  17.            longitud = strNum.Length
  18.            For j = 0 To (longitud - 1)
  19.                num = CInt(CStr(strNum(j)))
  20.                If (num = 0) Or (num = 1) Then
  21.                    f = 1
  22.                Else
  23.                    For k = 1 To num
  24.                        f *= k
  25.                    Next
  26.                End If
  27.                resultado += f
  28.                f = 1
  29.            Next
  30.            If i = resultado Then
  31.                Console.WriteLine(i)
  32.                Console.WriteLine("Es un numero curioso! :)")
  33.            End If
  34.            resultado = 0
  35.        Next
  36.        Console.ReadLine()
  37.    End Sub
  38.  
  39. End Module

No se si puedo poner algun reto :P

Un saludo


En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Retos .Net
« Respuesta #11 en: 15 Septiembre 2010, 05:02 am »

Bueno cómo nadie resolvió el reto, voy a poner la solución:
Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Text;
  5.  
  6. namespace Reto6
  7. {
  8.    class Program
  9.    {
  10.        static void Main(string[] args)
  11.        {
  12.            string[] words = { "programador", "framework", "zorra", "mora", "amor", "roma", "arroz" };
  13.  
  14.            var wordsOrdered = words.GroupBy(w => w.Trim(), new AnagramComparer());
  15.  
  16.            foreach (var a in wordsOrdered)
  17.            {
  18.                Console.WriteLine("**********************");
  19.                foreach (var b in a)
  20.                {
  21.                    Console.WriteLine(b);
  22.                }
  23.            }
  24.            Console.WriteLine("**********************");
  25.        }
  26.    }
  27. }
  28.  
  29.  
  30. public class AnagramComparer : IEqualityComparer<string>
  31. {
  32.    public bool Equals(string x, string y)
  33.    {
  34.        return getLetters(x) == getLetters(y);
  35.    }
  36.  
  37.    public int GetHashCode(string obj)
  38.    {
  39.        return getLetters(obj).GetHashCode();
  40.    }
  41.  
  42.    private string getLetters(string word)
  43.    {
  44.        char[] chars = word.ToCharArray();
  45.        Array.Sort<char>(chars);
  46.        return new string(chars);
  47.    }
  48. }
  49.  

Reto #7
El número 197 es llamado primo circular porque todas las combinaciones de sus digitos son primos también.

Hay 13 primos por debajo de 100 que son circulares:  2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 31, 37, 71, 73, 79, and 97.

El reto consiste en saber cuantos primos circulares hay por debajo de un millón.

Reto #8
El que haga este proceso en menos tiempo.. Así que a postear soluciones que yo les mido el rendimiento del método.

 ;-)


« Última modificación: 15 Septiembre 2010, 18:05 pm por [D4N93R] » En línea

carlitos_jajajajaja

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Retos .Net
« Respuesta #12 en: 20 Septiembre 2010, 15:46 pm »

Cuanto tiempo mas o menos nos deberia tardar en calcular???
En línea

Merodeo los foros, esperando el momento de decir algo inteligente...

Se necesita paciencia
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Retos .Net
« Respuesta #13 en: 20 Septiembre 2010, 15:50 pm »

Ni idea, calculo unos 1-2 minutos. Supongo. Puede que más.. Puede que menos x) Si ya lo terminaste, postealo, y cualquier cosa lo vamos optimizando.
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Retos .Net
« Respuesta #14 en: 26 Septiembre 2010, 06:40 am »

[D4N93R] creo que ambos cometimos un pequeño error... colocamos un reto que mato la idea de los ejercicios, que tal si cambias el ejercicio?
En línea

[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Retos .Net
« Respuesta #15 en: 26 Septiembre 2010, 07:45 am »

Si, voy a postear la respuesta y a poner otro ejercicio :) pero mañana, que ahora estoy revisando el regristro -.-
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Retos .Net
« Respuesta #16 en: 26 Septiembre 2010, 17:35 pm »

Cierto... tienes otra anecdota de aprendiendo a base de palos. ;D
En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Retos .Net
« Respuesta #17 en: 28 Septiembre 2010, 18:43 pm »

Con autorizacion de [D4N93R] posteo un nuevo reto :)

Reto #9
Dada una fraccion, simplificarla hasta llegar a su irreductible.

Un saludo ;)
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Retos .Net
« Respuesta #18 en: 28 Septiembre 2010, 19:57 pm »

Respuesta al Reto#9:
Código
  1. using System;
  2.  
  3. namespace fraccion
  4. {
  5. class MainClass
  6. {
  7. public static void factorizar (ref int a,ref int b)
  8. {
  9. for(int i=2;i<b+1;i++)if(a%i==0 && b%i==0)
  10. {
  11. a/=i;
  12. b/=i;
  13. i--;
  14. }
  15. }
  16.  
  17. public static void Main (string[] args)
  18. {
  19. string fraccion;
  20. string[] split;
  21. int[] valor = new int[2];
  22.  
  23. Console.WriteLine("Introduzca la fraccion en el formato a/b : ");
  24. fraccion = Console.ReadLine();
  25. split = fraccion.Split(char.Parse("/"));
  26. for(int i=0;i<2;i++) valor[i] = Int32.Parse(split[i]);
  27.  
  28. if(valor[0]>=valor[1])factorizar(ref valor[0],ref valor[1]);
  29. else factorizar(ref valor[1],ref valor[0]);
  30.  
  31. Console.WriteLine("{0}/{1}",valor[0],valor[1]);
  32. }
  33. }
  34. }
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Retos .Net
« Respuesta #19 en: 29 Septiembre 2010, 07:08 am »

Reto #10: Realizar una agenda telefonica.

Nota sobre el reto: Se debe crear una base de datos SQL desde el programa en la cual se guardara nombre. apellido, sexo, edad, telefono. El programa debe contar con las siguientes opciones...

1)Agregar nuevo contacto.
2)Eliminar contacto.
3)Buscar contacto.
4)Editar contacto.
« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 07:15 am por Lord R.N.A. » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retos
Desafíos - Wargames
@synthesize 8 9,205 Último mensaje 13 Junio 2010, 04:24 am
por @synthesize
Retos C/C++ « 1 2 ... 8 9 »
Ejercicios
[L]ord [R]NA 85 52,495 Último mensaje 3 Octubre 2010, 16:57 pm
por Komodo
cuando consigo nuevos retos? « 1 2 »
WarZone
Tyrz 11 5,500 Último mensaje 15 Junio 2011, 23:11 pm
por [-Franko-]
Desarrollo de Retos Informaticos
Desarrollo Web
Sinedra 0 3,059 Último mensaje 23 Febrero 2011, 19:23 pm
por Sinedra
Retos C/C++
Programación C/C++
N0body 5 10,548 Último mensaje 9 Mayo 2011, 09:54 am
por ghastlyX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines