elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  igualar todos los numeros dentro del array - Ejercicio Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: igualar todos los numeros dentro del array - Ejercicio Java  (Leído 6,711 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: igualar todos los numeros dentro del array - Ejercicio Java
« Respuesta #10 en: 12 Julio 2019, 04:11 am »


19 16 13 12 10
19 17 14 13 11
19 18 15 14 12
19 19 16 15 13
20 19 17 16 14
20 20 18 17 15
21 20 19 18 16
21 21 20 19 17
22 21 21 20 18
22 22 22 21 19
23 22 22 22 20
23 23 23 23 21
24 23 23 23 22
24 24 24 24 23
25 24 24 24 24
25 25 25 25 25

Pues entonces no entendí muy bien tu problema. Como yo tengo entendido, solo uno de los números en el arreglo no se le suma 1, todos los demás se le suma 1.

Código:
(19) 15  12  11  9
(19) 16  13  12  10
(19) 17  14  13  11
(19) 18  15  14  12
(19) 19  16  15  13
 19 (20) 17  16  14
(20) 20  18  17  15
 20 (21) 19  18  16
(21) 21  20  19  17
 21 (22) 21  20  18
(22) 22  22  21  19
 22 (23) 23  22  20
 23  23 (24) 23  21
(24) 24  24  24  22
 24 (25) 25  25  23
 25  25 (26) 26  24
 26  26  26 (27) 25
(27) 27  27  27  26
 27 (28) 28  28  27
 28  28 (29) 29  28
 29  29  29 (30) 29
 30  30  30  30  30

El número entre parentesís es el más alto.

Tu haces:

22 22 22 21 19

Y después:

23 22 22 22 20

Pero si te entendí correctamente solo 1 número es considerado el más alto y todos los demás terminan aumentandose en 1.

Entonces:

22 22 22 21 19

Debería terminar en:

22 23 23 22 20


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: igualar todos los numeros dentro del array - Ejercicio Java
« Respuesta #11 en: 12 Julio 2019, 04:25 am »

En Java no necesitas iteraciones para hacer eso, puedes utilizar lambda.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda! ejercicio con array! :-\
Java
emuraydem 4 2,963 Último mensaje 20 Julio 2010, 08:54 am
por Gallu
Array que lea ciertos números
Programación C/C++
DickGumshoe 2 2,156 Último mensaje 15 Enero 2012, 01:18 am
por DickGumshoe
[java]Reconocimiento de números primos en array
Java
Wick3D 3 8,368 Último mensaje 26 Diciembre 2016, 16:59 pm
por kingcreek
Hola a todos!! Ayuda con ejercicio Java
Java
luanitax 1 2,684 Último mensaje 9 Septiembre 2021, 04:00 am
por MCKSys Argentina
MOVIDO: Hola a todos!! Ayuda con ejercicio Java
Programación General
MCKSys Argentina 0 1,984 Último mensaje 9 Septiembre 2021, 03:41 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines