elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Este Diagrama de flujo esta bien distribuido ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este Diagrama de flujo esta bien distribuido ?  (Leído 5,287 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Este Diagrama de flujo esta bien distribuido ?
« en: 31 Octubre 2010, 20:03 pm »

quiero saber si asi esta bien ,,, o es mejor de dsitribuirlo de otra forma ??  :-\





En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: Este Diagrama de flujo esta bien distribuido ?
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2010, 04:54 am »

Viendolo asi nomas si esta bien, bueno suponiendo que cuando se muestra el mensaje termina el programa si, solo al iniciar la segunda imagen, si b == a && b>c eso no tienes que hacerlo ya que si a==b ya lo habras hecho en la primera imagen.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Diagrama de Flujo (duda)
Programación C/C++
Raastah 4 9,204 Último mensaje 20 Abril 2011, 07:13 am
por <<<-Basura->>>
practica de diagrama de flujo
Programación Visual Basic
el.benefactor 1 3,000 Último mensaje 2 Octubre 2011, 01:59 am
por raul338
ayuda diagrama de flujo DFD
Ejercicios
Kacoae 0 2,611 Último mensaje 30 Mayo 2013, 16:53 pm
por Kacoae
¿Es correcto este diagrama de flujo? « 1 2 »
Programación C/C++
jamatbar 11 6,231 Último mensaje 9 Enero 2014, 23:12 pm
por dato000
¿Cómo hacer el diagrama de flujo de esta función?
Programación C/C++
jamatbar 7 7,523 Último mensaje 12 Enero 2014, 20:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines