elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  VMware WorkStation 7.0 [duda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VMware WorkStation 7.0 [duda]  (Leído 6,100 veces)
Mikroscopik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
VMware WorkStation 7.0 [duda]
« en: 15 Septiembre 2010, 15:39 pm »

Estaba instando VMware Workstation 7.0 y todo fue perfecto hasta que tuve que instalar las herramientas VMware (VMware Tools). Me pongo a instalarlas y, cuando lleva como 40 s haciéndolo, me salta este error:



¿Qué creen que puede ser?


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2010, 15:42 pm »

Un problema con el servidor de vmware, o con el firewall de tu pc tal vez?
Igual no es indispensable actualizar las vmware tools, con las que vienen por defecto alcanza :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2010, 16:15 pm »

¿Volviste a intentarlo como te sugiere el mensaje?

Cabe la posibilidad de que el instalador de las nuevas VMware Tools se bajase corrupto o algo.

Salu2
En línea

Mikroscopik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2010, 16:33 pm »

Si, volví a intentarlo y no funciona.

Con respeto a lo que dice Novlucker, ¿cómo hago si no instalo eso para pasar archivos de mi PC al PC virtual?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2010, 16:35 pm »

Ahí dice claramente que esta actualizando e instalando, no tienes por que actualizar, desde el menú de vmware, pestaña VM, dale a install vmware tools

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2010, 16:51 pm »

Si quieres pasar archivos, coge y sube a Megaupload lo que desees o a SkyDrive..

Es un engorro pero te servira...
En línea


Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #6 en: 15 Septiembre 2010, 17:45 pm »

Antes que eso creo que es más práctico el compartir una carpeta entre el Windows anfitrión y el huesped.

Eso es lo que yo hago en VirtualBox (donde estoy deseando que pongan de una vez el mismo sistema drag'n'drop de VMware, que no se que esperan ¬¬ ).

Salu2
En línea

Mikroscopik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2010, 20:43 pm »

Novlucker, darle a Install VMware Tools es lo que hago.

¿Y con VMware Workstation funciona eso de compartir una carpeta? ¿Cómo se hace? Me interesaría esa opción. :)

Gracias por la ayuda.
En línea

Ariath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.099


Ver Perfil WWW
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #8 en: 15 Septiembre 2010, 21:15 pm »

Lo de la compartición de carpetas no tiene nada que ver con VMware, más bien con Windows :) .

Yo por ejemplo, en mi Windows 7 tengo compartidas varias carpetas para poder acceder a ellas desde mi LAN, y desde mi VMware (tengo configurada la tarjeta virtual de red en modo NAT) puedo acceder a las mismas perfectamente, como si fuera un PC más.

Salu2
En línea

Mikroscopik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: VMware WorkStation 7.0 [duda]
« Respuesta #9 en: 15 Septiembre 2010, 21:57 pm »

Vale, pues explícame como hago para compartir una carpeta.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con VMware
Windows
dare 4 3,112 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 22:55 pm
por dare
Duda VMware y mi Windows « 1 2 »
Windows
caramel0rar0 17 6,322 Último mensaje 3 Enero 2012, 20:29 pm
por caramel0rar0
[Duda] Abrir puerto en maquina virtual vmware workstation
Windows
Urketinn 2 3,745 Último mensaje 16 Julio 2015, 06:26 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines