elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Remplazar texto: salto de línea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Remplazar texto: salto de línea  (Leído 32,112 veces)
MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Remplazar texto: salto de línea
« en: 2 Junio 2011, 23:03 pm »

Hola, estoy utilizando la herramienta "remplazar texto" (en este caso la que viene incorporada en el wordpad), pero quiero sustituir los saltos de línea por otro caracter.
¿Alguien sabe como puedo indicar al programa que lo que quiero sustituir son los saltos de línea?


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Remplazar texto: salto de línea
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2011, 03:23 am »

no se con que intención quieres cambiar las lineas en blanco por texto :/, pero si al final la intención es borrar definitivamente las líneas... esto te servirá (Notepad++)

http://superuser.com/questions/47751/find-and-replace-multiple-blank-lines



En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Re: Remplazar texto: salto de línea
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2011, 10:50 am »

No, me has entendido mal (o me he explicado mal yo).
Mi intención es quitar los saltos de línea, es decir, que quede el texto entero en una sola línea.

Por ejemplo, que el texto:
Citar
Hola
Me llamo MasterPunk
Y estoy escribiendo

quede así:
Citar
Hola*Me llamo MasterPunk*Y estoy escribiendo

Siendo "*" el caracter que elija para identificar el salto de línea.
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Remplazar texto: salto de línea
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2011, 22:27 pm »

aah! deacuerdo ya entiendo perdon,

De todas formas mirate la imagen... "Trim trailling spaces", me apuesto a que esa opción hace lo que pides ;) (O no... xD) porque no pruebas un poco las opciones del notepad++...


Otra manera de hacerlo, con SED.exe desde el cmd:

Código:
sed 's/[ ]*$//' old > new
(No lo he probado)

saludosss..
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
MasterPunk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447


(-A-)


Ver Perfil WWW
Re: Remplazar texto: salto de línea
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2011, 12:09 pm »

Ya lo encontré =D
Por si os interesa hay que sustituir "\r\n", que simboliza el salto de línea, marcando la opción modo de busqueda extendido =) (En notepad++)

Gracias por la ayuda, me diste la idea de usar el notepad++
En línea

felipesilva7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Remplazar texto: salto de línea
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2011, 07:48 am »

Yo necesite algo parecido para manejar las consultas sql he hice una aplcacion que te deja todo el teto en una linea.

http://www.megaupload.com/?d=16FUX05F
« Última modificación: 31 Julio 2011, 07:50 am por felipesilva7 » En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Remplazar texto: salto de línea
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2011, 07:01 am »

También podías hacerlo con Python:

Código
  1. s = open("tuarchivo.txt").read() #s = abro el archivo y lo leo
  2. s = s.replace('?','!') #s= reemplazar los ? por ! en la cadena "s"
  3. f = open("tuarchivo.txt",'w') #f = abro el archivo en modo escritura
  4. f.write(s) #escribo la cadena "s", o sea, escribo ! donde haya ?
  5. f.close() #Cerramos
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Remplazar texto por otro en una cadena
Programación Visual Basic
programatrix 3 1,323 Último mensaje 31 Mayo 2006, 23:01 pm
por Webagent007
remplazar linea de un textbox multi linea « 1 2 »
Programación Visual Basic
andrer03 11 7,953 Último mensaje 9 Mayo 2009, 14:49 pm
por Karcrack
ayuda quiero remplazar el ds1307 a ds1302
Electrónica
andrea_anex 0 3,267 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 19:01 pm
por andrea_anex
evitar salto de linea al crear archivo de texto
Programación Visual Basic
rapbyone 6 2,909 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 19:32 pm
por Miseryk
Remplazar la linea entera...
Scripting
Cascuda 2 1,497 Último mensaje 25 Abril 2015, 22:25 pm
por Cascuda
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines