elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Metasploit Framework en máquina virtual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Metasploit Framework en máquina virtual  (Leído 2,050 veces)
santibarquero98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Metasploit Framework en máquina virtual
« en: 13 Mayo 2015, 15:42 pm »

Hola, utilizo Kali Linux para ejecutar "msfconsole" pero lo hago en Live desde una máquina virtual y se que este framework es enorme y no se si funcionará bien en máquina virtual. Ya he probado ejecutar un exploit pero me salen errores y no se si es porque esta en Live, máquina virtual o por lo que es.

¿Me recomendáis instalarlo en la máquina real o instalarlo en la máquina virtual? ¿O ese error que me sale no es por eso?


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Metasploit Framework en máquina virtual
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2015, 15:45 pm »

Yo lo he usado en una maquina virtual y funciona bien, ahora ¿Que es lo que intentas hacer exactamente?


En línea

santibarquero98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Metasploit Framework en máquina virtual
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2015, 15:52 pm »

Estoy empezado con msfconsole y estoy utilizando un exploit para acceder a la shell de un Windows XP SP2 y controlarlo ahí remotamente utilizando el puerto 139 o alguno de los ya escaneados anteriormente. Utilizo el payload windows/shell/reverse_tcp (creo recordar que era así).
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Metasploit Framework en máquina virtual
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2015, 16:15 pm »

Estoy empezado con msfconsole y estoy utilizando un exploit para acceder a la shell de un Windows XP SP2 y controlarlo ahí remotamente utilizando el puerto 139 o alguno de los ya escaneados anteriormente. Utilizo el payload windows/shell/reverse_tcp (creo recordar que era así).


Y lo estas probando con otro equipo de tu lan verdad?

Si es así tienes que tener la red configurada de tu maquina virtual como "adaptador puente" por defecto esta como "NAT", así generara una IP como si fuera otro computador fisico.
En línea

santibarquero98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Metasploit Framework en máquina virtual
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2015, 16:24 pm »

Si pero en efecto, tengo la máquina virtual configurada en "Adaptador puente" para que coja la dirección IP de la red real (192.168.0.0/24) y no la de la NAT (10.0.0.0/8), no se cual será el problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Metasploit framework 3.3.3
Hacking
Druxman Mishima 2 4,716 Último mensaje 25 Mayo 2010, 14:40 pm
por Druxman Mishima
es una maquina virtual net framework ?
Programación General
Siempre Azul 1 2,040 Último mensaje 18 Mayo 2012, 01:47 am
por $Edu$
¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
Windows
Misterio_S 4 2,767 Último mensaje 30 Octubre 2014, 19:39 pm
por Misterio_S
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines