elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.  (Leído 16,788 veces)
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
[DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« en: 4 Enero 2011, 11:47 am »


Hola ¿Que tal?.

Según he leído en bastante sitios, se puede acceder a tu servidor local a través de la IP Pública. La cuestión sería como hacerlo. Lo que pasa es que yo siempre he "vivido" en servidores de pago y ahora que estoy en un proyecto, me gustaría montarlo en mi localhost para que cuando entre la gente a ver como va y yo cerrar el server (Mediante XAMMP) cuando me plazca.

¿Alguien me echaría una manita? :$


En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2011, 14:53 pm »

Seria cuestion de configurar el Router y abrir los puertos, si comentas que equipo tienes, quiza se te pueda orientar acertadamente.

p.d. va para redes ?

Salu2


En línea

Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2011, 15:19 pm »


¿A que te refieres cuando dices que si va para redes?. Tengo un Router Cisco EPC3825 y... ¿Que puertos he de abrir? ¿El 80?
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2011, 15:23 pm »

Si no has tocado nada, si, el 80. Aunque no se yo si XAMPP sea la opción mas indicada para un servidor expuesto a todos.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2011, 15:33 pm »

¿Me recomiendas entonces appserv?. Voy a ver entonces con el puerto 80 a ver que puedo hacer.
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2011, 15:43 pm »

A mi me pasa algo parecido :P y no llego a entenderlo...
A ver, si quiero que mi mini-server corra, lo que tengo que hacer es abrir el puerto 80 de mi router y que la gente se conecte al puerto 80 de mi router? Pero si ya esta ocupado por la admon.
Entonces como lo hago?
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2011, 15:45 pm »

Yo tengo xampp en localhost y va de lujo para exteriores :xD
En línea

Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2011, 15:49 pm »

Pablomi, ¿Podrías explicar el proceso porfavor?.
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2011, 15:55 pm »

¿Me recomiendas entonces appserv?. Voy a ver entonces con el puerto 80 a ver que puedo hacer.

Instalarlo todo por separado y configurarlo manualmente segun tus necesidades.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2011, 15:57 pm »

Tiene que haber algun metodo sin instalar nada...
Yo lo que intente es acceder a mi router por el puerto 80, navegador, y decirle que me permita meter un server, en la lista de excepciones, pero no se como seguir...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder a la Bios mediante VB
Programación Visual Basic
Ilenuñez 5 4,327 Último mensaje 19 Septiembre 2005, 15:04 pm
por Ilenuñez
Acceder a datos mediante combobox!!
Programación Visual Basic
NightZpy 1 1,500 Último mensaje 28 Marzo 2006, 06:27 am
por NightZpy
Acceder router personal mediante pc,se puede?
Redes
igusi2008 3 3,148 Último mensaje 13 Agosto 2010, 17:16 pm
por KARR
Acceder a variable mediante id
Java
Franer 0 1,171 Último mensaje 12 Marzo 2011, 12:16 pm
por Franer
Acceder web de localhost
Programación General
huerto123 4 1,494 Último mensaje 3 Octubre 2016, 19:31 pm
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines