elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.  (Leído 16,519 veces)
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #10 en: 4 Enero 2011, 16:05 pm »

Pablomi, ¿Podrías explicar el proceso porfavor?.
Solamente activé el DMZ y redirigí los puertos en el NAT hacia mi localhost.


En línea

Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #11 en: 4 Enero 2011, 16:46 pm »


Bueno, ahora estoy abriendo el puerto 80 y no se que tipo de puerto ponerle. Es decir, que tipo de puerto sería.. ¿UPD? ¿TCP? ¿O UPD/TCP?. Gracias ;)


En línea

Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #12 en: 4 Enero 2011, 17:19 pm »


¡Listo! Ya lo he conseguido ;). Ya puedo acceder a mi server de localhost (Al final me decanté por XAMPP) a través de mi IP pública ;)
En línea

marlon_agz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 987


Encontre el origen de los Emos xD


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #13 en: 4 Enero 2011, 23:37 pm »

Solamente activé el DMZ y redirigí los puertos en el NAT hacia mi localhost.

Suicida xD

@Siquillote que gusto saber que lo has logrado. (ahora lo que toca, montarte un servidor de CSS y nos compartes tu ip xD )

salu2
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #14 en: 4 Enero 2011, 23:44 pm »

Bueno, jaja, pero eso no es un poco inseguro ...  :huh:
A mi sigue sin irme... fff
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #15 en: 5 Enero 2011, 12:31 pm »


Sagrini, ¿Estás intentando hacer lo que estoy haciendo yo? Pues si es así, es muy fácil. Lo único que hice fue entrar a la página de administración del router y abrir el puerto 80 y así cuando entres a la IP, te sale el xampp corriendo ;P.

@Siquillote que gusto saber que lo has logrado. (ahora lo que toca, montarte un servidor de CSS y nos compartes tu ip xD )

Marlon, lo que estoy intenado hacer ahora es crear quizás lo que sería un servidor para vender hosting y tal, si quieres mas información, lo puse aquí:
http://foro.elhacker.net/dudas_generales/duda_vender_hosting_server_casero-t315784.0.html (Unque nadie me ha respondido aún)
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #16 en: 5 Enero 2011, 12:44 pm »

A ver... Yo le digo que tengo un server Apache y si me va, pero quiero abrir un puerto de un programa mio. Y como no es mundialmente reconocido...  :silbar:
Seguire buscando...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #17 en: 5 Enero 2011, 12:53 pm »

A ver... Yo le digo que tengo un server Apache y si me va, pero quiero abrir un puerto de un programa mio. Y como no es mundialmente reconocido...  :silbar:
Seguire buscando...

Creo que con Apache también debería funcionar...
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #18 en: 5 Enero 2011, 13:00 pm »

Funciona, pero lo que no funciona es que yo abra cualquier puerto :P
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Acceder a localhost mediante IP.
« Respuesta #19 en: 5 Enero 2011, 13:28 pm »

Funciona, pero lo que no funciona es que yo abra cualquier puerto :P

¿Me mandas un MP con tu correo y te ayudo a abrir el puerto 80? ;)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder a la Bios mediante VB
Programación Visual Basic
Ilenuñez 5 4,264 Último mensaje 19 Septiembre 2005, 15:04 pm
por Ilenuñez
Acceder a datos mediante combobox!!
Programación Visual Basic
NightZpy 1 1,481 Último mensaje 28 Marzo 2006, 06:27 am
por NightZpy
Acceder router personal mediante pc,se puede?
Redes
igusi2008 3 3,095 Último mensaje 13 Agosto 2010, 17:16 pm
por KARR
Acceder a variable mediante id
Java
Franer 0 1,145 Último mensaje 12 Marzo 2011, 12:16 pm
por Franer
Acceder web de localhost
Programación General
huerto123 4 1,408 Último mensaje 3 Octubre 2016, 19:31 pm
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines