elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  DECODIFICAR AXIL AD600
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DECODIFICAR AXIL AD600  (Leído 6,600 veces)
var

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
DECODIFICAR AXIL AD600
« en: 23 Noviembre 2016, 14:59 pm »

Hola buenas tardes
He sintonizado los canales y todos me sales codificados
Me podeis ayudar
Gracias


En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.681



Ver Perfil
Re: DECODIFICAR AXIL AD600
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2016, 15:09 pm »

Prueba hacer esto a ver que tal:

Citar
Para orientar bien la parabólica hacia el jastra 19.2ºE yo hago lo siguiente:
1) meter lista de canales actual.
2) busco en la frecuencia 11685 V 22000 (Andalucía TV en abierto).
3) gira la lnb hacia las 7 horas, es decir, si te pones frente a la paellera y te imaginas que es un reloj pues coloca el cable de la lnb como si estuviera señalando las 7 horas.
4) con la brújula sitúa la paellera en la orientación que, para tu ciudad, tiene ese satélite. Aquí lo puedes averiguar
5) con la paellera voy haciendo barridos muy lentos, repito muy lentos en este sentido: arriba-->derecha-->abajo-->derecha-->arriba-->derecha-->... y en el deco me voy fijando en las barras de entrada de señal hasta conseguir la mayor entrada posible. Si hacia la derecha no llegas a pillar nada, hazlo después hacia la izquierda. Yo la oriento así y tengo pillado tres satélites sin problemas. Si tienes un satfinder lo tendrás más fácil.

El jastra es más difícil de pillar que por ejemplo el chispa, así que no te desesperes y paciencia que lo conseguirás.
__________________


En línea

var

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: DECODIFICAR AXIL AD600
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2016, 15:13 pm »

Si lo tengo orientado al satelite astra 19.2



Y como meto los canales
« Última modificación: 23 Noviembre 2016, 15:17 pm por simorg » En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: DECODIFICAR AXIL AD600
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2016, 15:16 pm »

Hola, habras pillado el satelite que no es.....busca info.

Recuerda que a ese aparato le puedes cambiar el Firmware, se puede conectar a un PC.

El AXIL es identico al BOSTON, por lo que la info es comun para los dos.

PD. Tienes un manual de como sintonizarlo....... :P



Saludos.
« Última modificación: 23 Noviembre 2016, 15:19 pm por simorg » En línea

var

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: DECODIFICAR AXIL AD600
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2016, 15:18 pm »

Me puedes decir como cambiar el Firmware
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: DECODIFICAR AXIL AD600
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2016, 15:24 pm »

Me puedes decir como cambiar el Firmware

Tienes info en Aquí


PD. Este aparato está yá bastante obsoleto... :P



Saludos.
« Última modificación: 23 Noviembre 2016, 15:46 pm por simorg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con deco axil ad600
Electrónica
jkarlos09 6 3,389 Último mensaje 10 Mayo 2006, 22:40 pm
por JKLM79
RECEPTOR AXIL AD600
Electrónica
AdRiaMs 2 2,339 Último mensaje 31 Mayo 2006, 15:02 pm
por Svaka
Axil ad600
Electrónica
pianista 8 4,140 Último mensaje 9 Junio 2006, 23:20 pm
por programatrix
decodificador axil ad600
Electrónica
husoju 2 7,861 Último mensaje 11 Septiembre 2007, 20:30 pm
por byebye
codigos para axil ad600
Electrónica
pacom 0 2,847 Último mensaje 21 Junio 2022, 16:48 pm
por pacom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines