elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  Axil ad600
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Axil ad600  (Leído 4,140 veces)
pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Axil ad600
« en: 6 Junio 2006, 22:31 pm »

Mi pregunta es que si apra ver las flores puedo usar el mando o tengo que estar obligado a usar el puerto COM, gracias...
Saludoss


En línea

JKLM79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Axil ad600
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2006, 01:29 am »

con el mando tambien se puede,depende del firm que tengas puesto


En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Axil ad600
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2006, 15:45 pm »

Jeje entonces lo que tengo que ahcer, es por ejemplo me compro el axil ad600 y si no viene con ese firmware le cambio y le meto otro más nuevo, y despues se las meto con el mando???
Que tal funciona este deco??
Es que estoy pensando en pillarmelo...
Gracias..
Saludoss
En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Axil ad600
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2006, 16:28 pm »

Por cierto otra pregunta,yo tuve hace la tira de tiempo via digital y todavia tengo el cable que me llega desde la antena comunitaria, le tengo que poner algún tipo de conector al cable para engancharlo al axil???
Por ciert alguien me puede dar alguna web o algun sitio donde lo vendan???porque me estoy volviendo mico para encontrarlo...
Gracias y saludoss
En línea

JKLM79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Axil ad600
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2006, 22:55 pm »

Yo tengo el axil ad600 y la verdad es que de momento me funciona perfecto y es muy sencillo,usa tambien un cable null de 9 pins (3€+-) para conectarlo al pc y ponerle lo que kieras.en cuanto a lo del cable nose como lo tendras puesto ahora,lo que si se es que deberás ponerle un conector simple de esos de rosca y cable de antena normal,encarar la paravolica al satelite astra y a funcionar,yo me lo monte todo y es muy sencillo,de todas formas si tienes dudas pregunta sin problemas que aki estamos para eso... Saludos.....
En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: Axil ad600
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2006, 22:59 pm »

jejejjee muchas gracias, es que la antena creo que ya está orientada, lo que no se es si a Astra o a Hispasat, proque es comunitaria, pero esto influye en algo???
El cable está como si fuera el de la tv, pero sin el cabezañ, es simplemente como un cable soldado esperando meterlo en una especie de conector como los de la tv...
He pensado que quizas sea este...
http://www.locuradigital.com/accesorios/accesorios_tv_sat/accesorios_television/vr7500.htm
Venga saludoss y muchisimas gracias.
En línea

mema_auxi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Axil ad600
« Respuesta #6 en: 9 Junio 2006, 23:07 pm »

hola me llamo MEMA y me gustaria que alguien me dijera donde puedo encontrar los codigos para el AXIL AD600 es que me lo acabo  de comprar y ya se descativo varias veces y es que le tengo que pagar a un tio pa volver a ver las emisoras......garcias....
En línea

mema_auxi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Axil ad600
« Respuesta #7 en: 9 Junio 2006, 23:08 pm »

hola me llamo MEMA y me gustaria que alguien me dijera donde puedo encontrar los codigos para el AXIL AD600 es que me lo acabo  de comprar y ya se descativo varias veces y es que le tengo que pagar a un tio pa volver a ver las emisoras......garcias....
« Última modificación: 9 Junio 2006, 23:12 pm por mema_auxi » En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Axil ad600
« Respuesta #8 en: 9 Junio 2006, 23:20 pm »

Te lo acabas de comprar..., mal hecho han cambiado todo y no habrá keys en un tiempo.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DECODIFICAR AXIL AD600
Dudas Generales
var 5 6,599 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 15:24 pm
por simorg
codigos para axil ad600
Electrónica
pacom 0 2,847 Último mensaje 21 Junio 2022, 16:48 pm
por pacom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines