elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) (Moderadores: Shell Root, rub'n)
| | |-+  Problema con Huawei Ascend Y300-0100
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Huawei Ascend Y300-0100  (Leído 58,155 veces)
Javi Metal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194



Ver Perfil
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #10 en: 13 Enero 2014, 19:33 pm »

Arrancándolo como tú me dices (Volumen+ Volumen- y Power) sólo me sale ese mensaje que te dije:

Update exception
EMMC is readonly, you can't update your system.

Y no responde a nada mas hasta que pasado aproximadamente un minuto se apaga y se vuelve a encender.

Por cierto, ¿Hay alguna forma de conseguir el Product ID del teléfono sin tener instalada la ROM? Es que me lo piden en la web de Huawei para conseguir el código de desbloqueo del bootloader


En línea

La guerra sólo debería existir en los videojuegos

ASUS 970 Pro Gaming/Aura
AMD FX8350 4.0/4.2 Ghz
VGA EVGA GTX1050 2Gb
32Gb DDR3 @1600 Mhz XMP act.
SSD Samsung 960 Pro 512 Gb M.2
Windows 7 Ultimate x64
Baquinjam Palas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #11 en: 13 Enero 2014, 19:50 pm »

Que yo sepa, no


En línea

Javi Metal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194



Ver Perfil
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #12 en: 16 Enero 2014, 12:14 pm »

Hay otra cuestión: cuando intento instalar la ROM desde la SDcard (en modo recovery, ya que en fastboot no me deja hacer nada de nada), hace amago de comenzar su instalación pero luego el teléfono se reinicia y se queda colgado en el arranque
En línea

La guerra sólo debería existir en los videojuegos

ASUS 970 Pro Gaming/Aura
AMD FX8350 4.0/4.2 Ghz
VGA EVGA GTX1050 2Gb
32Gb DDR3 @1600 Mhz XMP act.
SSD Samsung 960 Pro 512 Gb M.2
Windows 7 Ultimate x64
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #13 en: 16 Enero 2014, 22:57 pm »

Cuando realizo montaje de ROM en un android, por ejemplo, se completa la instalación, se reinicia y la primera vez se demora en cargar, sólo es cuestión de esperar no más de 5min. Quizás esté sea tu caso.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Baquinjam Palas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #14 en: 17 Enero 2014, 09:14 am »

Para mi que  a ese tf. le habeis jodido el boot porque si no no se explica que no arranque  en modo actualizacion.
En línea

rub'n
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.196


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #15 en: 17 Enero 2014, 17:20 pm »

amigo, llévalo a un servicio técnico, y que lo reparen con alguna box, no se quizás sigmakey-box.  es mi recomendación


;D ;D me parece bien.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=342239

http://forum.gsmhosting.com/vbb/f717/huawe-g510-help-1736128/
« Última modificación: 17 Enero 2014, 17:27 pm por RuB'n. » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen
zz1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #16 en: 23 Julio 2014, 18:23 pm »

buen dia mi telefono huawei y 300 se queda colgado en el logo de inicio y no funciona ni (volumen-power) que otra puedo hacer para acceder a mi equipo?
En línea

zz1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #17 en: 23 Julio 2014, 18:31 pm »

podrian ayudarme con mi huawei y300? se queda colgado en el logo y no puedo entrar al menu
En línea

Baquinjam Palas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #18 en: 23 Julio 2014, 20:31 pm »

Arranca el movil en modo recovery ( preta V+ y power ) y haz un factory reset.
En línea

joseamell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con Huawei Ascend Y300-0100
« Respuesta #19 en: 20 Agosto 2014, 02:52 am »

Amigo conseguiste solucion a este problema ??
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines