Autor
|
Tema: Consejos para fotografiar alimentos (Leído 7,663 veces)
|
joselff
Desconectado
Mensajes: 33
|
Bueno, he tomado algunas fotos para la refresquería de mi tío y ahora tengo que preparar un menú-catálogo de productos y me gustaría saber cómo le hacen las grandes empresas ej: McDonalds, Friday’s, Pizza Hut’s, etc. para presentar sus catálogos con fotografías que solo al verlas te despiertan el apetito, claro supongo que sus fotógrafos son todos profesionales y luego el retoque es aún mejor, pero debe de haber algo que se aproxime lo suficiente y que un aficionado fotógrafo y photoshoper como yo pueda utilizar, ahora me gustaría leer sus consejos, gracias a todos, un saludo!
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
joselff
Desconectado
Mensajes: 33
|
Probare lo del fondo verde, tambien revisare los consejos basicos, espero conseguir una buena foto, un saludo!
|
|
|
En línea
|
|
|
|
4rm4ndo
|
Una cartulina detrás para que no se vean bordes de las mesas, papel de plata en la parte de atrás de los vasos para que las bebidas tengan un brillo especial, pulverizar con agua o aceite los alimentos para que brillen más y sean más apetitosos... hay muchos trucos, hay especialistas que aplican colorantes etc... las hamburguesas y carnes a la plancha se marcan con un soldador caliente para que se vean esas rayas quemadas... en los vasos se mete papel celofán arrugado para simular el hielo porque el hielo natural no se ve bien... el catchup y las salsas las puedes sustituir por pintura del color que quieras... ten en cuenta que esos alimentos ya no van a servir para consumo... etc Saludos. Armando.
|
|
« Última modificación: 22 Octubre 2010, 10:18 am por 4rm4ndo »
|
En línea
|
|
|
|
simorg
Ex-Staff
Desconectado
Mensajes: 8.302
|
Y un filtro polarizador, no estaria de más, intensifica los colores y evita reflejos molestos.
Salu2.
|
|
|
En línea
|
|
|
|
jax20
Desconectado
Mensajes: 5
|
Muy buenos consejos. Tengo un proyecto en los que me vendrán muy bien. Gracias a todos
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
|