elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Calidad de imagen al usar Impr Pant...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calidad de imagen al usar Impr Pant...  (Leído 1,350 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Calidad de imagen al usar Impr Pant...
« en: 26 Diciembre 2018, 21:55 »

Holas queria saber si existe alguna herramienta para sacar fotos a mi pantalla  con la tecla Imp Pant sin perder la calidad de imagen,y como podria hacer estas graficas? me interesan que las flechas tengan esas curvas

Y otra cosa mas como podria hacer animaciones 3D para representar ordenamientos burbuja en arreglos, comportamiento de estructuras de datos y demas, gracias y feliz año nuevo  ;-)



En línea

{_id: "5ef16999f6ce240abc225ss3",
nombre: "Ana Keldysh",
nacionalidad: "Argentina",
edad: "17",
profesion: "Desarrollador Web Full Stack",
"__v": 0
}
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: Calidad de imagen al usar Impr Pant...
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2018, 23:18 »

mayormente siempre esa tecla te saca imágenes en pixeles...

con un prog de oficina (draw)  o imágenes en vectores se puede hacer. La cosa es dónde lo querés trasladar...

Saludos


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Calidad de imagen al usar Impr Pant...
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2018, 00:01 »

Lo de las flechas era con el paint jiji  :laugh:
En línea

{_id: "5ef16999f6ce240abc225ss3",
nombre: "Ana Keldysh",
nacionalidad: "Argentina",
edad: "17",
profesion: "Desarrollador Web Full Stack",
"__v": 0
}
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: Calidad de imagen al usar Impr Pant...
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2018, 00:22 »

en el paint viejo podías hacer una flecha con curva únicamente con dos distorciones a la vez...

igual el paint, pierde calidad con sus formatos.

Saludos
En línea

EdePC
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.275



Ver Perfil
Re: Calidad de imagen al usar Impr Pant...
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2018, 00:55 »

Saludos,

- Las capturas de pantalla se hacen siempre a la resolución y densidad de pixeles de tu monitor, es decir, está enteramente ligado a como procesa y muestra la imagen tu monitor.

- Yo suelo utilizar FastStone Capture para hacer capturas de pantalla, es pequeño pero potente para hacer este trabajo, permite hacer captura de pantalla completa, ventana, scrooll, etc, además tiene un pequeño editor de imágenes similar a Paint donde puede poner tus FLECHAS, ah, y también permite grabar la pantalla en vídeo.

FastStone Capture 9.0 (2018-06-15)
Detalles: http://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm
Descarga directa: http://www.faststonesoft.net/DN/FSCaptureSetup90.exe

- Por cierto, he visto de que suelen hacer animaciones en PowerPoint, también tiene flechas, lo mismo que Word (insertar > formas > curva)
En línea

Yuki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


El error es una muestra de la incompetencia.


Ver Perfil WWW
Re: Calidad de imagen al usar Impr Pant...
« Respuesta #5 en: 2 Enero 2019, 21:36 »

Yo estaba aprendiendo a dibujar con Mouse, para ello básicamente se utilizaban puras líneas curvas. El programa que usaba era el PaintTool SAI.

También uso el FastStone para capturar la pantalla, la calidad de imagen es exacta a la captura.
En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Calidad de imagen al usar Impr Pant...
« Respuesta #6 en: 3 Enero 2019, 03:09 »

Saludos,

- Las capturas de pantalla se hacen siempre a la resolución y densidad de pixeles de tu monitor, es decir, está enteramente ligado a como procesa y muestra la imagen tu monitor.

- Yo suelo utilizar FastStone Capture para hacer capturas de pantalla, es pequeño pero potente para hacer este trabajo, permite hacer captura de pantalla completa, ventana, scrooll, etc, además tiene un pequeño editor de imágenes similar a Paint donde puede poner tus FLECHAS, ah, y también permite grabar la pantalla en vídeo.

FastStone Capture 9.0 (2018-06-15)
Detalles: http://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm
Descarga directa: http://www.faststonesoft.net/DN/FSCaptureSetup90.exe

- Por cierto, he visto de que suelen hacer animaciones en PowerPoint, también tiene flechas, lo mismo que Word (insertar > formas > curva)
Gracias me sirvió  ;-)
En línea

{_id: "5ef16999f6ce240abc225ss3",
nombre: "Ana Keldysh",
nacionalidad: "Argentina",
edad: "17",
profesion: "Desarrollador Web Full Stack",
"__v": 0
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mejorar calidad de imagen
Multimedia
The Ghost 5 2,024 Último mensaje 27 Noviembre 2004, 01:15
por fanny
Problemas en la calidad de la imagen
Multimedia
zixko 3 896 Último mensaje 3 Enero 2005, 23:42
por Songoku
Calidad de imagen de menus
Multimedia
G3N3S1S 5 1,792 Último mensaje 13 Enero 2005, 13:16
por G3N3S1S
Problema con calidad de imagen.
Diseño Gráfico
Glober 1 963 Último mensaje 2 Febrero 2005, 01:30
por Morris
Calidad de la imagen.
Diseño Gráfico
ElHombreDelTrajeGris 7 3,496 Último mensaje 14 Enero 2010, 20:13
por warrr
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines