elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Videos Youtube API
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Videos Youtube API  (Leído 3,044 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Videos Youtube API
« en: 28 Febrero 2013, 01:41 am »

bueno quiero insertar un video de youtube en mi web, pero quiero cambiar algunas propiedades como reproducir al cargar, o parar la reproduccion en el click de alguna imagen, o con algun evento, el problema es q ya intente, leí un poco en el api de youtube

https://developers.google.com/youtube/youtube_player_demo?hl=es-ES

veo el ejemplo todo bonito y funcional, pero no consigo entender algunos puntos, o donde llamar los parametros para poder manejar el video con mis condiciones, no se si alguien ya este metido o sepa un poco sobre esto, especificamente me interesa como detener un video, o reproducir cuando cargue la pagina... apoyandome de javascript pueda cambiar esos parametros cuando me plazca, muchas gracias desde ya...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.849



Ver Perfil WWW
Re: Videos Youtube API
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2013, 02:50 am »

Hola,

Primero, tienes que incluir la API.
Código
  1. <script type="text/javascript" src="http://www.youtube.com/player_api"></script>

Luego, crear un objecto cuando se cargue la función onYouTubePlayerAPIReady()
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. /* Esta función la llama la API una vez este cargada ..
  3.  * La variable "reproductor", se convertirá en global
  4.  * y podrás utilizarla donde quieras =)
  5.  */
  6. function onYouTubePlayerAPIReady() {
  7.   /* Declaramos, el ID del iframe */
  8.   reproductor = new YT.Player('ytplayer');
  9. }
  10. </script>

Añades el IFRAME
Código
  1. <iframe id="ytplayer" type="text/html" width="640" height="360"
  2. src="https://www.youtube.com/embed/ffmnlUL8hOk?autoplay=1"
  3. frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

* El autoplay=1 del src, es para que se reproduzca automáticamente al cargarse.

Y luego, los botones de control =)
Código
  1. <div>
  2. <input type="button" onclick="reproductor.playVideo();" value="Reproducir video" />
  3. <input type="button" onclick="reproductor.pauseVideo();" value="Pausar video" />
  4. </div>

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Videos Youtube API
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2013, 06:59 am »

muchas gracias lo probare y te dire q tal me fue
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
videos de youtube
Multimedia
hunterkentaro 2 2,927 Último mensaje 27 Noviembre 2006, 18:34 pm
por hunterkentaro
Miro 3.0: visualiza vídeos en HD y descarga vídeos de YouTube
Multimedia
wolfbcn 0 3,413 Último mensaje 28 Marzo 2010, 01:56 am
por wolfbcn
Miro 4.0: programa gratuito para ver vídeos HD y descargar vídeos de YouTube
Software
wolfbcn 0 5,180 Último mensaje 23 Mayo 2011, 21:13 pm
por wolfbcn
Videos Youtube « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Mardorx 11 6,939 Último mensaje 7 Junio 2011, 18:43 pm
por Mardorx
Youtube Time, elige la duración de los vídeos de Youtube
Noticias
wolfbcn 0 1,672 Último mensaje 23 Julio 2014, 14:04 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines