elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Variable usuario index.html?usuario=XXXX [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variable usuario index.html?usuario=XXXX [SOLUCIONADO]  (Leído 3,748 veces)
STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Variable usuario index.html?usuario=XXXX [SOLUCIONADO]
« en: 6 Julio 2011, 06:23 am »

Hola, tengo el siguiente code en index.html, queria saber como se hace para transformar USUARIODETWITTER en una variable que se modifique con el link a la url. Osea:
index.html?usuario=fulanito
y que entonces el script lea  "fulanito" en vez de USUARIO DE TWITTER.

Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <head>
  4.  
  5. </head>
  6. <div id="twitter_update_list">
  7. </div>
  8. <script type="text/javascript" src="http://twitter.com/javascripts/blogger.js">
  9. </script>
  10. <script type="text/javascript" src="http://twitter.com/statuses/user_timeline/USUARIODETWITTER.json?callback=twitterCallback2&count=1">
  11. </script>
  12.  
  13. </body>
  14. </html>

¿Se entiende mi duda?
Chas gracias y se que se puede lo que pido  :)


« Última modificación: 6 Julio 2011, 16:40 pm por STARZ » En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Variable usuario index.html?usuario=XXXX
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2011, 06:37 am »

Uso: pagina.php?usuario=

Código:
<html>
<body>
<head>
 
</head>
<div id="twitter_update_list">
</div>
<script type="text/javascript" src="http://twitter.com/javascripts/blogger.js">
</script>
<?php
 if(isset($_GET['usuario'])) {
    $usuario = $_GET['usuario'];
?>
<script type="text/javascript" src="http://twitter.com/statuses/user_timeline/<?php echo $usuario; ?>.json?callback=twitterCallback2&count=1">
   <?php
   } else {
   ?>
   No se ha indicado el usuario.
   <?php
   }
   ?>
</script>
 
</body>
</html>


En línea

STARZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Variable usuario index.html?usuario=XXXX
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2011, 16:38 pm »

Gracias Feedeex!!!
 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Por mi, den por cerrado el tema
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Variable usuario index.html?usuario=XXXX [SOLUCIONADO]
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2011, 19:03 pm »

Para imprimir más fácil un valor puedes usar,
Código
  1. <?= $usuario; ?>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar variable PHP en HTML [SOLUCIONADO]
PHP
novalida 6 26,847 Último mensaje 7 Febrero 2010, 18:53 pm
por dimitrix
Ubuntu 9.10 gconf del usuario livecd y del primer usuario al instalarse...
GNU/Linux
ZeroVzla 7 5,784 Último mensaje 22 Julio 2010, 19:22 pm
por ZeroVzla
Convertir usuario administrador en usuario system
Windows
LuzBlanca 6 11,412 Último mensaje 12 Junio 2011, 18:42 pm
por the kel
[HTML/PHP] Sistema de registro/usuario
Dudas Generales
avmiitxe 3 5,947 Último mensaje 12 Julio 2011, 00:57 am
por skapunky
[HTML] Porcentaje a valor introducido por el usuario
Desarrollo Web
Geormarsch 0 1,729 Último mensaje 12 Octubre 2016, 17:10 pm
por Geormarsch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines