elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Uncaught ReferenceError: letra is not defined at HTMLInputElement.onclick
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Uncaught ReferenceError: letra is not defined at HTMLInputElement.onclick  (Leído 3,948 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Uncaught ReferenceError: letra is not defined at HTMLInputElement.onclick
« en: 24 Mayo 2020, 11:24 am »

a que se debe este error?
Uncaught ReferenceError: letra is not defined
    at HTMLInputElement.onclick

tambien me pasa lo mismo cuando pongo asi

<input type="button" maxlength="1" value="_"  onchange="comprobarLetra(this.value, i)">

tambien con el evento onclick es es en el html y en mi component.ts

coloco asi

comprobarLetra(letra: string, indice: number) {
    console.log("hola");
  }


En línea

7w7
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.056



Ver Perfil
Re: Uncaught ReferenceError: letra is not defined at HTMLInputElement.onclick
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2020, 17:13 pm »

- Revisa en la consola la cola de llamadas, es decir, que se ejecutó antes del error, quizá estés llamando a la función comprobarLetra() desde otro sitio, y ahí no le está recibiendo los parámetros requeridos.

- Me parece que sería mejor comprobar la letra al momento de presionar la tecla.


En línea

mauriciodelos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


/*Nada*/


Ver Perfil WWW
Re: Uncaught ReferenceError: letra is not defined at HTMLInputElement.onclick
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2020, 21:50 pm »

Hola, ahi pusiste que el error está en el onclick pero el código que pusiste es un onchange de un botón.
podrías mostrar el elemento html que tiene el evento click?
la variabe i ya esta declarada?

Enviado desde mi ZTE BLADE A602 mediante Tapatalk
En línea

El fanatismo es la máxima estupidez humana.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Uncaught ReferenceError: letra is not defined at HTMLInputElement.onclick
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2020, 04:24 am »

A que letra es undefined cuando lo asignas al evento.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre almacenar palabra letra a letra
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meyer900 5 9,594 Último mensaje 27 Septiembre 2008, 19:59 pm
por SeniorX
dividir cadena letra por letra
Scripting
morenochico 3 8,771 Último mensaje 3 Julio 2009, 18:46 pm
por leogtz
Identificar letra por letra en un Textbox
Programación Visual Basic
pungados 5 15,681 Último mensaje 31 Agosto 2009, 00:21 am
por SRVAM
Error Applet y Java Script (uncaught exception)
Programación General
L0Ko 1 2,991 Último mensaje 19 Agosto 2012, 07:44 am
por sistemx
Comparar letra una letra en un array, con una letra del abcdario
Programación C/C++
Naimaderis 2 3,523 Último mensaje 10 Marzo 2017, 04:24 am
por Naimaderis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines