elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Una broma con un alert!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una broma con un alert!!!  (Leído 7,463 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Una broma con un alert!!!
« en: 29 Junio 2016, 22:40 pm »

Tengo un chat con varios usuarios obviamente y me gustaria trollearlos de la siguiente manera.

De momento todos chatean y les sale un alert(''); de javascript o de php, el problema es, como hacer que este alert aparezca sin que tengan que recargar la pagina, que sea provocado de momento. Alguien sabe?


En línea

3rik 3l rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2016, 00:39 am »

En la mayoría de los chats hay comandos, como lo administras podrías hacer que cuando se ejecute X comando aparezca un alert en la pagina, lo escribes tú y así los trolleas un poco.


En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2016, 02:11 am »

Hola los alert son de javascript.

Como que tu chat solo sirve si recargas la pagina????

Hay que usar jquery para actualizar el chat en tiempo real y asi mismo injectar el alert

Saludos
En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2016, 02:48 am »

Hola los alert son de javascript.

Como que tu chat solo sirve si recargas la pagina????

Hay que usar jquery para actualizar el chat en tiempo real y asi mismo injectar el alert

Saludos

No no, yo se que mi chat usa jquery, pero no lo programé yo del todo. ¿Cómo inyecto el alert? Por favor, ilumíname.



En la mayoría de los chats hay comandos, como lo administras podrías hacer que cuando se ejecute X comando aparezca un alert en la pagina, lo escribes tú y así los trolleas un poco.

He probado, tengo los comandos deshabilitados, no se como habilitarlos porque no programé yo el chat, pero seguramente tiene que ver con jQuery.

MOD EDIT: No hacer doble post.
« Última modificación: 30 Junio 2016, 15:35 pm por MCKSys Argentina » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2016, 13:25 pm »

Pues hazlo saltar en cualquier evento de tu página, tampoco es tan complicado y no requiere de recargar páginas ni nada por el estilo.

Código
  1. onclick="alert('CLICK!');

Salu2
En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2016, 13:47 pm »

Pues hazlo saltar en cualquier evento de tu página, tampoco es tan complicado y no requiere de recargar páginas ni nada por el estilo.

Código
  1. onclick="alert('CLICK!');

Salu2

No, no quiero que salte, quiero ponerlo yo de momento A los usuarios, porque si el usuario no llega a tocar el evento entonces no se llevará el mensaje.
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2016, 14:39 pm »

Suponinedo que tu tienes acceso al codigo en el server. Entonces necesitas un div oculto y el codigo jquery del chat necesita validar si cierta variable esta activa en el servidor entonces o una de dos. Actualiza el div oculto con algun script o simplemente manda el alert desde mismo js

La otra forma es que tu web sea vulnerable a algun xss y tu mismo lo mandes con algun codigo xss al chat.

Saludos
En línea

3rik 3l rojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #7 en: 30 Junio 2016, 14:44 pm »

Podrías pasar la URL de la página, así tendríamos más información, ¿puedes modificar el codigo del chat?
En línea

8Noobs - Más que una comunidad; una familia.
www.telegram.me/proyecto8NOOBS
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #8 en: 30 Junio 2016, 15:29 pm »

Podrías pasar la URL de la página, así tendríamos más información, ¿puedes modificar el codigo del chat?

Claro que puedo modificar el código del chat, mira entra a www.innovations.ga/chat el dominio es free pero tengo un vps.
« Última modificación: 30 Junio 2016, 20:52 pm por Mago Diesan » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Una broma con un alert!!!
« Respuesta #9 en: 1 Julio 2016, 14:05 pm »

No, no quiero que salte, quiero ponerlo yo de momento A los usuarios, porque si el usuario no llega a tocar el evento entonces no se llevará el mensaje.

Con el evento onClick, si el usuario no clicka, no saltará el mensaje. Creo que no entiendes el concepto de evento.

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XSS - Mas allá del alert(); By: Tec-n0x « 1 2 »
Nivel Web
Securitykill 16 12,581 Último mensaje 7 Noviembre 2023, 03:23 am
por bronym4ricon
Copiar el contenido de un alert en JS
Scripting
pacomt 1 3,432 Último mensaje 17 Abril 2010, 22:51 pm
por Jackerst
problema al iniciar xp alert!!!
Windows
Paul Young 2 3,165 Último mensaje 14 Junio 2010, 02:34 am
por Paul Young
Alert-Phising
Seguridad
-H4D3S- 0 2,255 Último mensaje 18 Abril 2013, 00:28 am
por -H4D3S-
como crear link con broma (joke),estilo broma (ooskar)
Foro Libre
Mamba Negra2 0 4,737 Último mensaje 19 Enero 2014, 11:24 am
por Mamba Negra2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines