elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Subir video a sitio web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir video a sitio web  (Leído 1,842 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Subir video a sitio web
« en: 23 Octubre 2013, 17:09 pm »

hola tengo un video en mi servidor y quiero q este se muestre... ya intente de muchas formas en html5 con las etiquetas video y con un plugin q m dscargue por la web... el problema es q con ambos solo se escucha el video mas no se ve nada
ya probe el video en mi computadora y si se ve... converti el video en ogg para poder reproducirlo en firefox.. y solo se escucha pero no se ve.. y con extensión .mp4 para chrome y safari y lo mismo alguien sabe a q se deba esto y q alternativa puedo utilizar... sin tener q subirlo a youtube para despues tomar el enlace... gracias de antemano...


En línea

miloscorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Subir video a sitio web
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2013, 16:33 pm »

Aca se explica un poco como podes hacer, y si vas a usar html5 el formato va a depender del navegador si queres que funcione con varios navegadores vas a tener que poner distintas etiquetas con diferentes formatos

http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Subir video a sitio web
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2013, 20:39 pm »

Aca se explica un poco como podes hacer, y si vas a usar html5 el formato va a depender del navegador si queres que funcione con varios navegadores vas a tener que poner distintas etiquetas con diferentes formatos

http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp
eso ya lo probé... lo raro es q solamente se escucha y no se ve..  :-(
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Subir video a sitio web
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2013, 19:36 pm »

Asegúrate de que al convertirlo no lo hayas cagado.. suele pasar cuando faltan codecs... por otro lado si usas propiedades CSS del tipo column-count.. estas cagan el vídeo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir video a youtube
Multimedia
Nork 2 2,839 Último mensaje 17 Abril 2007, 01:50 am
por
Sitio donde subir mi página
Desarrollo Web
hackertotal22 5 4,032 Último mensaje 20 Junio 2011, 10:26 am
por WiseHidden
Sitio externo para subir los archivos fuente
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Yoel Alejandro 4 4,982 Último mensaje 4 Marzo 2014, 18:15 pm
por EFEX
ClipBucket, fallo al subir video
Desarrollo Web
Lainors7 0 1,558 Último mensaje 13 Octubre 2016, 20:33 pm
por Lainors7
¿Queda algún sitio donde subir un swf que los navegadores ejecuten?
Dudas Generales
Tachikomaia 2 1,607 Último mensaje 26 Marzo 2024, 22:48 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines