elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sitio donde subir mi página
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sitio donde subir mi página  (Leído 4,028 veces)
hackertotal22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Sitio donde subir mi página
« en: 18 Junio 2011, 13:49 pm »

Alguien me podría decir dónde podría subir mi página PHP y que sea gratuito (a ser posible debería no tener publicidad)
Me da igual que no esté la página en español.


En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Sitio donde subir mi página
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2011, 15:27 pm »

Puedes subirlo a cualquier hosting gratuito.
Como por ejemplo:

www.t35.com/
www.50webs.com

Son muy faciles de manejar.

Imagino que sabras utilizar el ftp, subir archivos, ect..... no?

Si tienes alguna duda, preguntamelo y te orientaré todo cuanto pueda

Un saludo

Atentamente

WiseHidden


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Alverigk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Serenidad y paciencia, mi querido Solín.


Ver Perfil
Re: Sitio donde subir mi página
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2011, 00:15 am »

Que tal bro!!

Andando en la Red, leggue a una página donde pone unas 20 opciones apra subir tu web de manrea gratuita, te deja la dirección a ver si te ayuda.
Te recomiendo el primero Zymic, ahi tengo subida una página, y esa no pone anuncios.

http://www.ikanus.com/2009/09/20-sitios-para-alojar-tu-pagina-web.html

suerte !!
En línea

pajaras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172



Ver Perfil WWW
Re: Sitio donde subir mi página
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2011, 00:44 am »

000webhost.com te lo recomiendo mucho, no publicidad y soporta php y mysql
suerte!
En línea

kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: Sitio donde subir mi página
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2011, 03:15 am »

Si hablamos de hosting gratuito te recomiendo, como el amigo de arriba, www.000webhost.com y también www.byethost.com.

Si deseas puedes contratar un hosting pago. Hay infinidades y para cada gusto y necesidad. Yo, para mi blog, utilizo el servicio de DataWebHosting que es muy recomendable y eficiente.
En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Sitio donde subir mi página
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2011, 10:26 am »

Bueno como ves, hay decenas y centenas de paginas web gratuitas, pero hoy en dia encuentras encontrar Hosting de pago con un monton de privilegios y ventajas que un hosting gratuito no te puede ofrecer yo trabajo mucho con dominiosplus y estan bastante bien de precio unos 22 euros anuales!!!

Un saludo

Atentamente

WiseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines