elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  subir archivo excel y este pasarlo a mysql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: subir archivo excel y este pasarlo a mysql?  (Leído 1,865 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
subir archivo excel y este pasarlo a mysql?
« en: 10 Noviembre 2014, 17:52 pm »

hola, tengo un problemita necesito guardar a una base de datos archivos en Excel...


los archivos en excel traerían predefinidos los valores de cada columna, y lo que necesito es que un usuario suba dicho archivo y este lo transforme a registros....

cual es la mejor forma de hacerlo, alguna idea?

saludos!


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: subir archivo excel y este pasarlo a mysql?
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2014, 18:34 pm »

Vas a necesitar subir el archivo excel, leer el archivo desde PHP (hay algunos scripts para leer archivos de excel en google), recoger las columnas e hileras e irlas insertando una por una en la tabla. Recomiendo usar prepared statements.

En cuanto a las librerias de excel, me encontre con esto:

http://phpexcel.codeplex.com/


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: subir archivo excel y este pasarlo a mysql?
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2014, 19:09 pm »

gracias, de hecho por google encontre http://phpexcel.codeplex.com/ voy a probarlo a ver q tal..

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer Texto de un archivo TXT y pasarlo a un Formulario
Programación Visual Basic
washandwear 6 9,451 Último mensaje 1 Octubre 2006, 13:25 pm
por _Sergi_
previa de un archivo de excel
Programación Visual Basic
kakashi20 2 3,214 Último mensaje 21 Enero 2010, 02:35 am
por kakashi20
Subir una base de datos MySQL a un servidor
Desarrollo Web
Kefren 2 9,550 Último mensaje 4 Febrero 2011, 16:38 pm
por Kefren
Leer archivo txt y pasarlo a un arreglo
Java
ZedGe 6 30,327 Último mensaje 11 Junio 2011, 15:14 pm
por barbieturico
[Excel][VB6] Ejecutar archivo Excel.Solucionado
Programación Visual Basic
FranciskoAsdf 2 3,304 Último mensaje 15 Julio 2014, 04:33 am
por FranciskoAsdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines