elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [SOLUCIONADO][PHP] $_FILE[nombre][propiedad] devuelve un array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO][PHP] $_FILE[nombre][propiedad] devuelve un array  (Leído 7,353 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [PROBLEMA][PHP] $_FILE[nombre] no esta cargado
« Respuesta #10 en: 18 Septiembre 2014, 12:58 pm »

Vas a necesitar cambiar las directivas en tu php.ini:

post_max_size
upload_max_filesize

post_max_size pon 2mb mas que upload_max_filesize.

Si eso ya esta soludionado....pero ahora el problema es otro.....
Problema2:
cada vez que se ejecuta el formulario se sube un nuevo archivo y la variable $_FILE[nombre][propiedad] va devolviendo un array....
por ejemplo para hacer referencia a la primera foto que se subio desde el formulario seria:
Código
  1. $_FILE[nombre][propiedad] [0]
tengo 2 dudas....
1. Se puede reiniciar esta variable?
2. En esta variable se almacenaran archivos solo de este formulario o de otros que esten
en mi pagina(si usara el mismo nombre)($_FILE[nombre])?


« Última modificación: 18 Septiembre 2014, 13:10 pm por Effort » En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: [DUDA][PHP] $_FILE[nombre][propiedad] devuelve un array
« Respuesta #11 en: 18 Septiembre 2014, 13:45 pm »

Esa variable se reinicia cada vez que mandas el formulario.
Solo se mandan los archivos del formulario en el que hagas submit.

http://php.net/manual/en/features.file-upload.multiple.php


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [PROBLEMA][PHP] $_FILE[nombre] no esta cargado
« Respuesta #12 en: 18 Septiembre 2014, 15:25 pm »

1. Se puede reiniciar esta variable?
2. En esta variable se almacenaran archivos solo de este formulario o de otros que esten
en mi pagina(si usara el mismo nombre)($_FILE[nombre])?

1. La variable depende del formulario que se envio en esa transacción. Si no se ha enviado nada entonces $FILE estasrá vacio durante la ejecución del script.

2. Tecnicamente todo se sube a upload_tmp_dir, lo necesitas mover a donde tu necesites después de haber sido subido.

http://php.net/manual/en/ini.core.php#ini.upload-tmp-dir
En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA][PHP] $_FILE[nombre][propiedad] devuelve un array
« Respuesta #13 en: 18 Septiembre 2014, 15:56 pm »

1. La variable depende del formulario que se envio en esa transacción. Si no se ha enviado nada entonces $FILE estasrá vacio durante la ejecución del script.

2. Tecnicamente todo se sube a upload_tmp_dir, lo necesitas mover a donde tu necesites después de haber sido subido.

http://php.net/manual/en/ini.core.php#ini.upload-tmp-dir


Gracias compa, eso era lo que queria saber y  si, la razon por que devuelve un arra es esta:
Código
  1. <input type="file" id="foto" name="foto_perfil_registro[]" required="true"/>
name="foto_perfil_registro[]" <------- por los corchetes al final del nombre...eso indica que es un array de archivos el que se sube pero dado que no es 'multiselect'(no recuerdo el nombre de la propiedad) solo se carga uno en el index 0.... eso es todo :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines