elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  mysql_field_name devuelve el valor del campo en lugar de su nombre[SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mysql_field_name devuelve el valor del campo en lugar de su nombre[SOLUCIONADO]  (Leído 2,104 veces)
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
mysql_field_name devuelve el valor del campo en lugar de su nombre[SOLUCIONADO]
« en: 28 Julio 2013, 02:17 am »

Buenas, tengo el siguiente código, mi intención es que imprima el nombre del campo, seguido del valor que contiene, pero en este caso la función mysql_field_name actúa como si hiciera un fetch_array y luego imprimiera el índice, vamos que en lugar de  darme el nombre del campo me da su valor, no veo el fallo... a ver si alguien puede ayudarme.

Gracias.

Código
  1. $query_tropas = mysql_query('SELECT * FROM existencias_tropas WHERE planetaactual=\''.$_SESSION["planeta"].'\'') or die (mysql_error());
  2. $datos_tropas = mysql_fetch_array($query_tropas);
  3. for($i = 0;$i < mysql_num_fields($query_tropas);$i++){
  4. if ($datos_tropas[$i] != NULL){
  5. echo " ".mysql_field_name($query_tropas, $i).":" or die(mysql_error())."/";
  6. echo " ".$datos_tropas[$i]."/";
  7. }
  8. }
  9.  

EDIT: lo he conseguido solucionar de la siguiente forma:
Código
  1. $query_tropas = mysql_query('SELECT * FROM existencias_tropas WHERE planetaactual=\''.$_SESSION["planeta"].'\'') or die (mysql_error());
  2. $datos_tropas = mysql_fetch_array($query_tropas);
  3. $columnas = array_keys($datos_tropas);
  4. for($i = 0;$i < mysql_num_fields($query_tropas);$i++){
  5. if ($datos_tropas[$i] != NULL){
  6. echo " ".$columnas[$i+1].":";
  7. echo " ".$datos_tropas[$i]."/";
  8. }
  9. }
  10.  


« Última modificación: 28 Julio 2013, 02:36 am por Daklon » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: mysql_field_name devuelve el valor del campo en lugar de su nombre[SOLUCIONADO]
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2013, 05:07 am »

Esa base es para algun juego?  :P

Que bien que solucionaste el problema.

Saludos.


En línea

abc
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: mysql_field_name devuelve el valor del campo en lugar de su nombre[SOLUCIONADO]
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2013, 12:42 pm »

Efectivamente, es para un juego que estoy haciendo xd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines