elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label (Solucionado)  (Leído 4,264 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.653

🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label (Solucionado)
« en: 19 Mayo 2008, 18:14 pm »

Tengo un  pequeño problema con el Dataformat en los textbox y label.

El problema esta que al mandar el resultado de una multiplicacion o division de Numeros Double, al .text del Textbox o el .caption del Label, Me muestra "," en lugar de Punto para separar los Decimales, ya he probado con el Dataformat de ambos y le especifico que quiero "." en lugar de ,. y no me lo hace asi.

La asignacion la realizo asi:

Código
  1. Dim c,v1, v2 as Double
  2. v1 = 2.2
  3. v2 = 2.0
  4. c = v1 * v2
  5. Text1.text = c
  6.  

lo cual me imprime: "4,4" lo que yo quiero es que aparezca "4.4"


« Última modificación: 12 Noviembre 2008, 17:11 pm por Anon » En línea

Publickey: 03b8b1bf1830c8d407870001ec0e7badb7a6632255fb0051284b14f53791bd6087
Donaciones
1Coffee1jV4gB5gaXfHgSHDz9xx9QSECVW
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2008, 18:35 pm »

usa la funcion format!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2008, 18:41 pm »

y declaras mal las variables,hacelo asi:

Código:
Dim c As Double, v1 As Double, v2 As Double

porque sino te toma la primera y las otras como variant,en .NET si lo podes hacer asi...



En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2008, 18:59 pm »

Tambien puedes usar "Replace"

Código
  1. Text1.Text = Replace(c, ",", ".")

Dependerá de lo que tengas pensado hacer... hay funciones para seguir trabajando con el contenido del textbox correctamente aún depués de haber usado el replace...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2008, 19:11 pm »

una solucion medio pedorra podria ser:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim c As Double, v1 As Double, v2 As Double
v1 = 2.2
v2 = 2
c = v1 * v2
MsgBox Str$(c)
End Sub

 :P :P
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.653

🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2008, 21:02 pm »

Gracias seba123neo

El codigo me quedo asi:

Código
  1. Dim c, v1, v2 As Double
  2. v1 = Val(Text1.Text)
  3. v2 = Val(Text2.Text)
  4. c = v1 * v2
  5. Label1.Caption = Str$(c)
  6.  

era solo cuestion de Usar la Funcion Str la cual no conocia xD

Muchas Gracias a todos
En línea

Publickey: 03b8b1bf1830c8d407870001ec0e7badb7a6632255fb0051284b14f53791bd6087
Donaciones
1Coffee1jV4gB5gaXfHgSHDz9xx9QSECVW
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label
« Respuesta #6 en: 19 Mayo 2008, 21:33 pm »

Gracias seba123neo

El codigo me quedo asi:

Código
  1. Dim c, v1, v2 As Double
  2. v1 = Val(Text1.Text)
  3. v2 = Val(Text2.Text)
  4. c = v1 * v2
  5. Label1.Caption = Str$(c)
  6.  

era solo cuestion de Usar la Funcion Str la cual no conocia xD

Muchas Gracias a todos

lo mas correcto para mi es k uses Format pero bueno asi funciona.
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.653

🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Propiedad Dataformat en los Textbox y Label
« Respuesta #7 en: 12 Noviembre 2008, 17:11 pm »

Si seria correcto, pero creo que en el fondo, format llega a llamar  Str.

Igual muchas gracias ya quedo solucionado.
En línea

Publickey: 03b8b1bf1830c8d407870001ec0e7badb7a6632255fb0051284b14f53791bd6087
Donaciones
1Coffee1jV4gB5gaXfHgSHDz9xx9QSECVW
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines