elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sistema de Avatars
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de Avatars  (Leído 1,724 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Sistema de Avatars
« en: 25 Febrero 2011, 23:24 pm »

Hola a todos, la verdad es que no conoco el manejo de imagenes en php, estuve programando un foro que al fin termine y quiero darle la opcion al usuario que suba su avatar a mi web,alguien me puede orientar, lo que quiero es que lo suba a la carpeta img/avatar/ y que la imagen sea de 100x100 osea que si es mas grande la achique y si es mas chica la expanda, ademas el peso sea proporcional al tamaño de la imagen supongo que no mas de 20 kb ? mm bueno eso, aa y ademas del tema de la seguridad no se si pueden enviar un virus o algo por la imagen porque no me gustaria eso, espero que me puedan ayudar, saludos a todos!


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Sistema de Avatars
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2011, 23:30 pm »

Este post debería ir en la sección PHP.

Si no sabes como subir un archivo en PHP, debes aprender y tratar de extender tu conocimiento.

Para el manejo de imagenes en PHP, utiliza la libreria GD.

Librería GD


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que pasan con los avatars??
Sugerencias y dudas sobre el Foro
_PoindeXter_ 6 3,001 Último mensaje 6 Abril 2004, 22:10 pm
por Son_Rurouni X
Avatars « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
@iori@ 20 6,515 Último mensaje 14 Mayo 2005, 17:37 pm
por @iori@
Avatars
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Mrs_Robota 1 1,840 Último mensaje 5 Diciembre 2005, 03:30 am
por TaN€R
Avatars del foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Neobius 9 2,891 Último mensaje 8 Mayo 2006, 18:44 pm
por JuszR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines