elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  scripts en angular json, owl-carousel-o jquery problems
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: scripts en angular json, owl-carousel-o jquery problems  (Leído 6,467 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
scripts en angular json, owl-carousel-o jquery problems
« en: 16 Marzo 2022, 00:09 am »

Por alguna razon no me anda el jquery porque ni los botones de next prev andan y con owl-carousel menos

Código
  1. import { Component, OnInit } from '@angular/core';
  2.  
  3. import {  OwlOptions } from 'ngx-owl-carousel-o';
  4.  
  5. declare var $: any;
  6.  
  7. @Component({
  8.  selector: 'app-clientes',
  9.  templateUrl: './clientes.component.html',
  10.  styleUrls: ['./clientes.component.css']
  11. })
  12. export class ClientesComponent implements OnInit {
  13.  
  14.  
  15.  constructor() { }
  16.  
  17.  declare isDragging: boolean;
  18.  
  19.  ngOnInit(): void {
  20.  
  21.  }
  22.  
  23.  customOptions: OwlOptions  =  {
  24.    loop: true,
  25.    mouseDrag: true,
  26.    touchDrag: true,
  27.    pullDrag: true,
  28.    margin: 10,
  29.    nav: true,
  30.    dots: false,
  31.    autoplay: true,
  32.    smartSpeed: 2000,
  33.    navText: ['<i class="fas fa-caret-left"></i>',
  34.    '<i class="fas fa-caret-right"></i>' ],
  35.    responsive: {
  36.      0: {
  37.        items: 1
  38.      },
  39.      600: {
  40.        items: 1
  41.      },
  42.      1000: {
  43.        items: 2
  44.      }
  45.    }
  46.  }
  47.  
  48.  
  49. }
  50.  

y no hay forma de hacer que corra jquery desde angular.json

Código
  1. "scripts": [
  2.                            "node_modules/jquery/dist/jquery.min.js",
  3.                            "node_modules/bootstrap/dist/js/bootstrap.bundle.min.js",
  4.                            "node_modules/popper.js/dist/popper.min.js",
  5.                            /* "./node_modules/jquery/dist/jquery.min.js",
  6.                              "./node_modules/bootstrap/dist/js/bootstrap.bundle.min.js", */
  7.                            //"./node_modules/bootstrap/dist/js/bootstrap.bundle.min.js",
  8.                            "src/assets/js/main.js",
  9.                            "src/assets/js/top-buttom.js"
  10.                        ]

hay cosas que andan con estos dos cdn en el index.html pero no todo...
Código
  1. <body data-spy="scroll" data-target=".navbar" data-offset="50">
  2.    <app-root></app-root>
  3.    <!--<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.js" integrity="sha256-H+K7U5CnXl1h5ywQfKtSj8PCmoN9aaq30gDh27Xc0jk=" crossorigin="anonymous"></script>
  4.    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.0.2/dist/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-cVKIPhGWiC2Al4u+LWgxfKTRIcfu0JTxR+EQDz/bgldoEyl4H0zUF0QKbrJ0EcQF" crossorigin="anonymous"></script>
  5. -->
  6.  
  7.    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.slim.min.js" integrity="sha384-DfXdz2htPH0lsSSs5nCTpuj/zy4C+OGpamoFVy38MVBnE+IbbVYUew+OrCXaRkfj" crossorigin="anonymous"></script>
  8.    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@4.5.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js" integrity="sha384-ho+j7jyWK8fNQe+A12Hb8AhRq26LrZ/JpcUGGOn+Y7RsweNrtN/tE3MoK7ZeZDyx" crossorigin="anonymous"></script>
  9.  
  10.    <script src="assets/js/main.js"></script>
  11.    <script src="assets/js/top-buttom.js"></script>
  12.    <script src="assets/js/parallax.js"></script>
  13. </body>

para añadir separé en varios componentes, será tambien por eso?

tengo como 8 en el app.component.html

Ya casi estoy cerca, veo que el tal owl-carousel-o solo funciona bien en el index o app.component pero cuando quiero usarlo en un componente no funciona al 100%, eso me falta,


2 dias sin formir estoy con esto  ;D


« Última modificación: 16 Marzo 2022, 06:32 am por Beginner Web » En línea

7w7
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: scripts en angular json, owl-carousel-o jquery problems
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2022, 04:26 am »

Porque no instalas jQuery con NPM?


Código:
npm install jquery
npm install @types/jquery -D

Luego deberias agregarlos a tu archivos tsconfig.json

Y en tus scripts/componentes solo tenes que importarlo como cualquier librería, es mejor que traerlo desde un CDN y ponerlo en el scope global de JS.

Código
  1. import $ from "jquery";

Es la forma mas correcta de trabajar en angular.



En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema carousel (slider) jQuery
Desarrollo Web
Spider-Net 0 2,813 Último mensaje 29 Julio 2011, 18:13 pm
por Spider-Net
[Resuelto] Duda JQUERY JSON
Desarrollo Web
.:UND3R:. 4 2,233 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 12:34 pm
por .:UND3R:.
Angular JS (Angular Material)
Desarrollo Web
carwen 3 3,439 Último mensaje 20 Junio 2016, 21:46 pm
por daniela Vega
JSON PHP return de json_decode($json) no es un objeto?
PHP
@XSStringManolo 6 2,856 Último mensaje 24 Diciembre 2019, 19:29 pm
por MinusFour
no funciona carousel de bootstrat
Desarrollo Web
Beginner Web 2 2,004 Último mensaje 21 Abril 2020, 15:45 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines