elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  no funciona carousel de bootstrat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no funciona carousel de bootstrat  (Leído 1,975 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
no funciona carousel de bootstrat
« en: 20 Abril 2020, 16:54 pm »

como puedo instalar el pooper CDN en mi proyecto htlm? porque no me esta funcionando los componentes de bootstrat

tengo este pero nada

Código
  1. <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.12.9/umd/popper.min.js"
  2.        integrity="sha384-ApNbgh9B+Y1QKtv3Rn7W3mgPxhU9K/ScQsAP7hUibX39j7fakFPskvXusvfa0b4Q" crossorigin="anonymous">
  3.    </script>


« Última modificación: 20 Abril 2020, 17:08 pm por Beginner Web » En línea

7w7
EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.041



Ver Perfil
Re: no funciona carousel de bootstrat
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2020, 19:02 pm »

Saludos,

- Que yo sepa Popper.js sirve para agregar Tooltips flotantes, esto no debería de ninguna manera afectar a tu Carousel. Estás usando Tooltips en tu proyecto?

- Revisa el log de la Consola de tu Navegador web (F12) ahí debe indicar el error.


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: no funciona carousel de bootstrat
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2020, 15:45 pm »

gracias, ya lo resolví era el pooper  :silbar:
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema carousel (slider) jQuery
Desarrollo Web
Spider-Net 0 2,796 Último mensaje 29 Julio 2011, 18:13 pm
por Spider-Net
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 1,902 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09 am
por JobFer
Incluir carousel modal, como lo hago?
Desarrollo Web
Pitufete 3 3,755 Último mensaje 11 Octubre 2014, 10:00 am
por Pitufete
Plugin Carousel para WordPress
Desarrollo Web
[u]nsigned 1 2,342 Último mensaje 17 Octubre 2016, 23:59 pm
por MCKSys Argentina
scripts en angular json, owl-carousel-o jquery problems
Desarrollo Web
Beginner Web 1 6,406 Último mensaje 29 Marzo 2022, 04:26 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines