elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Script fuera del HEAD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script fuera del HEAD  (Leído 2,664 veces)
mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Script fuera del HEAD
« en: 15 Junio 2012, 17:29 pm »

Hola como esta?

Estoy teniendo un problema que los sript que pongo en el head me aparecen en el body cuando ejecuto la pagina con firefox y la miro con el firebug. Alguien sabe por que pasa esto?

Asi tengo el head:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<noscript><meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0"; url="algo/sinJs"></noscript>
<script src="algo/s/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<link rel=StyleSheet href="algo/css/index.css" type="text/css" media=screen>

</head>
<body>
</body>
</html>

y cuando lo ejecuto en el navegador, me aparece asi:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
</head>

<body>
<noscript><meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0"; url="algo/sinJs"></noscript>
<script src="algo/s/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<link rel=StyleSheet href="algo/css/index.css" type="text/css" media=screen>
</body>
</html>

Gracias.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Script fuera del HEAD
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2012, 18:20 pm »

Debe ser un error del FireBug (nunca lo he usado), pero en el inspector de codigo de Chrome aparece tal cual.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Script fuera del HEAD
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 19:07 pm »

posiblemente es un error al leer los elementos y lo muestra asi... de todas formas chequea por codigo fuente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
you burnig out my head..
Diseño Gráfico
Darioxhcx 4 5,849 Último mensaje 2 Agosto 2009, 01:12 am
por Darioxhcx
mandar a imprimir resultados php sin head y paginacion. Help
Desarrollo Web
DJmixmancar 4 9,242 Último mensaje 15 Junio 2011, 16:37 pm
por alejannegger
Ejercicio del patrón Decorador del libro Head First Design Patterns
Java
Aikanáro Anário 2 2,538 Último mensaje 17 Febrero 2012, 02:44 am
por Aikanáro Anário
Extraños mensajes HTTP HEAD en Chromium
Hacking
pablox_co 2 2,484 Último mensaje 14 Agosto 2013, 02:49 am
por #!drvy
request post and Head
Java
bengy 1 1,548 Último mensaje 18 Abril 2015, 15:32 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines