elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mandar a imprimir resultados php sin head y paginacion. Help
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mandar a imprimir resultados php sin head y paginacion. Help  (Leído 9,274 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
mandar a imprimir resultados php sin head y paginacion. Help
« en: 6 Enero 2011, 03:42 am »

hola  saludos.  jelix navidad  ;D

buen mi pregunta es simple estoy asiendo un sitema de documentacion de cobranza, con generacion algo como boleta de venta,

genero un hoja en php. como si fuera una boleta. para mandar imprimir
pero cuando mando imprimir me sale un pie de pagina y encabezado de
titulo de pagina web.

Citar
Portal Admin | webadmin       Page 1 of 1

http://localhost/admin/documento.php?id=11.    05/01/2011

mi pregunta se puede eliminar eso

ha mi codigo para ejecutar el imprimir es simple
Citar
<a href='javascript:window.print(); void 0;'><img src="imagen/iconPrint.png" width="105" height="23" border="0" /></a>

espero algien save esta nota.
ha aprovechando el post.
alguna namera de generar archivo word. para guardar una copia de documento.
generar un codigo html
convertir a word o PDF, para descargarlos

gracias Jelix Año nuevo  a todos
 ;D  ;D


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: mandar a imprimir resultados php sin head y paginacion. Help
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2011, 03:53 am »

para mandar hacer pdf yo ocupo esta libreria http://www.fpdf.org/ ;)


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: mandar a imprimir resultados php sin head y paginacion. Help
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2011, 16:48 pm »

RedZer, esa libreria es impresionante buen consejo yo lo he trabajo y tiene documentación en español y tales  :rolleyes:

si se decide por esta libreria le dejo un tuto
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: mandar a imprimir resultados php sin head y paginacion. Help
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2011, 00:31 am »

Tengo el mismo problema de la pregunta inicial, alguien sabe responder?
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
alejannegger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: mandar a imprimir resultados php sin head y paginacion. Help
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2011, 16:37 pm »

Estimado:

Tu problema no es de programacion ni nada, es directamente la configuracion de tu navegador, si estas usando Internet Explorer, anda al menu Archivo --> Configurar Pagina -->  y en encabezado y pie de pagina dejalo en VACIO


y listo te imprime la pagina sin los detalles de pagina ni fecha ni nada


saludos desde chile
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
you burnig out my head..
Diseño Gráfico
Darioxhcx 4 5,899 Último mensaje 2 Agosto 2009, 01:12 am
por Darioxhcx
Como imprimir un .pdf que no te deja imprimir?
Windows
nichihack 8 24,866 Último mensaje 2 Mayo 2013, 15:30 pm
por sol19200
Script fuera del HEAD
Desarrollo Web
mark182 2 2,689 Último mensaje 15 Junio 2012, 19:07 pm
por engel lex
request post and Head
Java
bengy 1 1,570 Último mensaje 18 Abril 2015, 15:32 pm
por Usuario Invitado
Imprimir espacios entre resultados
Programación C/C++
miguelc++ 1 2,628 Último mensaje 9 Octubre 2021, 01:31 am
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines