elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Script de aviso para actualizar navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script de aviso para actualizar navegador  (Leído 4,311 veces)
Ahm_Shere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Son las dcisiones las q nos hacen ser kienes somos


Ver Perfil
Script de aviso para actualizar navegador
« en: 29 Noviembre 2010, 15:11 pm »

Hola amig@s foreros, me gustaria saber donde puedo conseguir o como hacer para que segun usuarios de internet que tengan un navegador antiguo como por ejemplo EXPLORER6 salga en mi web una ventanita diciendo que actualice su navegador a EXPLORER8 ya que hay imagenes PNG y en explorer6 se ven mal, gracias y un saludo.


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Script de aviso para actualizar navegador
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2010, 22:51 pm »

Te dejo un script que de un antiguo proyecto mio:

Código
  1. document.write("Nombre Clave: " + navigator.appCodeName);
  2. document.write("<br /><br />");
  3. document.write("Nombre navegador: " + navigator.appName);
  4. document.write("<br /><br />");
  5. document.write("Versión navegador: " + navigator.appVersion);
  6. document.write("<br /><br />");
  7. document.write("Cookies activadas: " + navigator.cookieEnabled);
  8. document.write("<br /><br />");
  9. document.write("Platforma: " + navigator.platform);
  10. document.write("<br /><br />");
  11. document.write("User-agent header: " + navigator.userAgent);

Solo tienes que adaptarlo a tu necesidad


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines